Risco grave: encontrei osso pontiagudo em empadinha na Padaria Arte do Trigo (Cidade Nova)

Belo Horizonte - MG
06/05/2026 às 10:29
Venho registrar uma reclamação contra a Padaria Arte do Trigo, localizada no bairro Cidade Nova.
Hoje, dia *****, por volta das *****, fui comer uma empadinha da Arte do Trigo na minha casa, junto com meu filho de apenas *****. Ao oferecer o alimento para ele, ele recusou. Ao pegar para eu mesma comer, me deparei com um osso grande de frango, pontiagudo e extremamente perigoso dentro do alimento.
O objeto chegou a machucar minha garganta e por pouco não foi engolido, o que poderia ter causado um acidente sério especialmente se tivesse sido ingerido pelo meu filho pequeno.
Poderia ter sido uma criança de *****. Por sorte, eu acabei comendo. Isso é inaceitável.
Trata-se de uma falha grave de segurança alimentar, que coloca em risco direto a saúde e a integridade dos clientes, principalmente crianças. Ressalto ainda que não é a primeira vez que acontecem erros dessa proporção comigo nessa padaria.
Diante disso, solicito um posicionamento imediato da empresa, explicações sobre o ocorrido e medidas concretas para garantir que esse tipo de situação não volte a acontecer. Também espero uma retratação adequada diante do risco causado.
Aguardo retorno com urgência.