Não entregaram meu pedido, Não devolveram meu dinheiro

29/06/2026 às 07:34

É uma irresponsabilidade dessa padaria absurda. Fiznuma encomenda e ao buscar, no dia de jogo, além de ficar esperando 30 minutos no estabelecimento, a funcionária disse que desconhecia o pedido (com nome número e comprovante de pagamento) . Sim, eu fiz uma encomenda de um sanduíche de metro para o dia do último jogo do Brasil, horas antes, me prontifiquei a retirar na padaria porque da última vez pedi para entregar atrasaram, cheguei no local antes, havia uma fila enorme de gente, me deixaram esperando 35 minutos, só tinham 2 funcionarios nessa parte da padaria, e quando fui retirar o pedido, falante do 20 minutos para o jogo começar, sendo que eu estava estando 35 já, totalmente atrasada para meu compromisso inclusive que dependia dos sanduíches, a funcionária bem agressiva e desatenta informou após dissermos o número do pedido e mostrarmos o comprovante , que desconhecia tal demanda, que fulana da tarde deveria ter felito algo errado e ela não tinha nada haver com isso.
Combine a retirada às 18:00, era 18:40ja do dia 24/06 a Sexta do jogo do Brasil.
Eu simplesmente tive que na frente de todos, me humilhar em voz alta para ter razão.
Aí ela me deu atenção e veio falar para iniciarem a confecção do sanduíche
Já era 18:50 e eu tinha agendado um compromisso super longe dali que era ver o jogo na casa de amigos e levar minha sorte que eram os sanduíches
Eu simplesmente desisti
Eu ia ficar ali esperando.
Até o sanduíche ser feito sendo que eu já havia pago, agendado horário e nada! Tudo estava errado e eu atrasada com uma bebê de colo com 4 meses aguardando.
Aí pedi meu dinheiro de volta.
Fui surpreendida com a atendente me dando 3 papéis para mim preencher (pasmem, sim, atrasada, com pedido pago, a padaria simplesmente não teve um pingo de ética e responsabilidade com meu pedido, e ainda vieram com essa burocracia)
Agora eu, [Editado pelo Reclame Aqui], atrasada, sem minha encomenda, esperando quase 1 hora, tendo que convencer um local sobre um pedido pago que eu fui apenas retirar e contei com o prazo e responsabilidade da empresa na entrega, tinha que assinar uma solicitação de devolução de dinheiro enorme aquel hora?
Eu revoltada, atrasada, sem minha encomenda, disse que era um absurdo eu ter que passar por mais aquilo ainda por mais razão que eu tivesse.
ELS não resolveram
Eu fui embora
Cheguei de mãos abanando no local que eu tinha já informado que levaria os sanduíches
Na consegue pedir nada pra entregar em horário d e jogo do BR
Ficamos
Lá morrendo de vergonha sem ajudar em nada por conta de uma irresponsabilidade

E sabe o melhor?
Contarei a padaria por WhatsApp (eles respondem
Sempre, tenho histórico, dessa vez me ignoraram)
Abri um e-mail de reclamação
Sem resposta
E é isso!
Eles seguem lindamente vendendo seus produtos , atrasados ou não,lesando clientes ou nao; vendendo, lucrando
E eu tive esse ENORME PROBLEMA onde tive razão em cada segundo, e NADA
RESOLVIDO
EU EXIJO UM
POSICIONAMENTO DA PADARIA
BEM COMO MEU DINHEIRO DEMVOLTA E ALGUMA RETRATAÇÃO DA EMPRESA!
Se na eu vou até o fim para demonstrar publicamente todos eles, já que TODAS FORMAS ÉTICAS DE DIÁLOGO FORAM FEITAS E NADA RESOLVIDO
ME RESTA UM PROBLEMA QUE FOI A VERGONHA QUE PASSEI NO DIA, stress que se arrasta até hoje!

Segue pronto do pedido e demais detalhes
Do WhatsApp quando fui ignorada
Do status o do pedido no app como concluir (rs, irnonico ate)
O app não tem registo do email enviado mas foi feita a reclamação