FALTA DE PROFISSIONALISMO- PADARIA BOULEVARD VILA FORMOSA

15/11/2016 às 22:51
Ver todas ReclamaçõesAtendente totalmente mal educada. Ao perguntar sobre um produto pra eu comprar e ir retirar, fui extremamemte maltratado. E a justificativa pelo mal atendimento é que estava cheia de tarefas.
O atendimento foi pelo telefone 26740740 no ramal 2 de pizza.. A atendente esta totalmente despreparada para o atendimento ao cliente.
O que dizer de um cliente que a 12 anos frequenta essa padaria e é tratado dessa forma?
POR FAVOR, REVEJAM SEUS FUNCIONÁRIOS. Perderam um cliente assiduo e quem eu puder falar sobre isso, falarei.
16/11/2016 às 13:01
Olá Diego. Você publicou sua reclamação na Padaria Boulevard Higienópolis, que também fica em São Paulo, mas na Rua Piauí. Infelizmente não podemos ajudá-lo, já que não temos e nunca tivemos relação de qualquer tipo com a Padaria Boulevard da Vila Formosa. É uma mera coincidência de nome. Pedimos a você a gentileza de retirar a reclamação. Atenciosamente. Padaria Boulevard Higienópolis.
07/11/2018 às 16:58
Pessimo

08/11/2018 às 15:51
Olá Diego,
Você fez a sua reclamação na página da Padaria Boulevard de Higienópolis. Nós não temos nada a ver com a Padaria Boulevard de Ville da vila Formosa. Nunca tivemos, nem temos qualquer conhecimento sobre este estabelecimento. Pedimos a gentileza de retirar esta reclamação e direcioná-la ao estabelecimento que tem apenas um nome semelhante ao nosso, nada mais. Obrigado