Péssimo atendimento, demora excessiva e falta de comunicação no restaurante

Angra dos Reis - RJ

05/03/2026 às 20:58

Se vocês ao menos soubessem o quanto uma experiência ruim é prejudicial para a imagem do restaurante, vocês iriam treinar seus garçons para que fizessem o básico de um atendimento, que é a comunicação.
Acabei de sair de seu restaurante extremamente insatisfeito com o péssimo atendimento que recebi. Fiz um pedido simples, queria apenas jantar e ir pra casa. Mas tive o desprazer de ficar 40 minutos sentado na mesa para o garçom me falar que o aipim havia acabado e que trocaria por fritas. E uma hora depois de ter feito o pedido e ter desistido por causa da demora, eu fui informado que o baião de dois não estava " legal ".
Juan, restaurante estava vazio. Tinham apenas três mesas comendo petiscos. Eu pedi um prato de baião de dois e um arretado de carne de sol. Você acha que tem cabimento eu ficar uma hora, num restaurante vazio esperando por um pedido tão básico para o seu restaurante?
Se você puxar nas suas câmeras, no dia de hoje, 05/03/26 as 20:00 vai me ver lá sentado num restaurante vazio esperando por uma hora para sair de lá com fome e decepcionado com o atendimento.