Cobrança indevida

19/07/2023 às 09:09
Ver todas ReclamaçõesFui fazer um pedido de 8 pães e medisseram que não iriam entregar pois eu era obrigada a comprar no minimo 20,00 fora a taxa de entrega. Eu disse que isso era errado pois se estou pagando a entrega é indiferente uma bala ou *******,00 de pães. Pedi para falar com a gerente e a mesma se fingiu de desentendida e e me cobrou 15,00 de taxa de entrega.
19/07/2023 às 10:44
Prezado(a) cliente,
Gostaríamos de informar que realizamos uma orientação com nossos colaboradores sobre o pedido mínimo para entrega. Entendemos a importância de atender às suas necessidades e garantir um serviço eficiente.
A partir de agora, não recusaremos entregas abaixo do pedido mínimo, no entanto, será aplicada uma taxa de entrega proporcional à distância percorrida em quilômetros. Essa mudança foi necessária devido à contratação de um motoboy terceirizado, o que nos permite oferecer um serviço mais ágil e abrangente.
Reiteramos que nossa prioridade é sempre proporcionar a melhor experiência para você. Caso tenha alguma dúvida ou sugestão, estamos à disposição para atendê-lo(a) e buscar soluções adequadas.
Agradecemos a sua compreensão e por continuar escolhendo nossos serviços. Estamos empenhados em atendê-lo(a) com qualidade e eficiência.
Equipe do Estabelecimento