Desrespeito

Brasília - DF
07/03/2022 às 18:34
Ver todas ReclamaçõesOntem 06/03/******* eu e minha esposa resolvemos pedir pizzas, nós somos clientes a mais de 7 anos e possuímos um cartão fidelidade onde ao completar 10 pedidos de pizzas ganhamos uma grátis, e foi o que tentamos fazer pois já tínhamos completado 9 pedidos, então iriamos pedir duas e ganhar uma, porém a atendente informou que não havia encontrado o cartão fidelidade, que fica com eles junto aos demais cartões. Nós já ganhamos diversas pizzas grátis no local por sempre utilizar os serviços, mas apesar disso não fizeram questão de nada e nem atenderam o telefone onde iriamos falar com a gerente Ellen.
Estamos decepcionados com o serviço pois uma vez onde aconteceu uma confusão onde ganhamos uma pizza grátis que na verdade não era pra ser, nós fizemos questão de avisar a pizzaria e pagamos a pizza que veio de graça, ou seja, nunca tivemos intenção de "nos dar bem" em cima de um serviço que não foi cobrado por erro, pelo contrario, levamos uma vida baseada na honestidade. Mesmo assim fizeram pouco caso de nós, onde afirmamos que eles estavam errados.
Estamos muito insatisfeitos com o desfecho de tudo e vamos deixar de ser clientes do estabelecimento por não ter resolvido o problema.
22/10/2024 às 14:53
Nem reponderam pelo própria incompetência