Constrangimento, descaso e pizza mal feita decepção total na Portugalia

06/08/2025 às 22:05
Fui à Padaria Portugalia com meu marido no dia 06/08, por volta das 20h40. Estávamos animados para conhecer o espaço reformado e aproveitar a noite com uma pizza no salão. Infelizmente, a experiência foi decepcionante do início ao fim.
Ao avisarmos ao garçom que gostaríamos de pedir uma pizza, ele foi até a funcionária Daiane (responsável pelas pizzas), que estava próxima ao forno. Ela simplesmente gritou de onde estava: "Não vou fazer! Vou fazer só pro iFood!" alto, na frente de todos. Me senti extremamente constrangida e desrespeitada.
Pedi ao garçom que chamasse o gerente. Em vez de tomar providência, ele foi até a mesma funcionária e contou que eu havia pedido o gerente, como se fosse uma fofoca. E novamente ela gritou: "Pode chamar! Tô nem aí!" um verdadeiro absurdo.
Mesmo assim, insistimos. Primeiro pedimos uma pizza que, segundo informaram, não podia ser feita por falta de recheio. Tudo bem, mudamos o pedido. Quando chegou, a pizza parecia promissora visualmente, mas estava morna quase fria, com molho em excesso (como se tivesse sido feita de má vontade), calabresa extremamente salgada e o sabor no geral era de uma pizza mal feita, sem o mínimo capricho.
Ou seja, além de sermos mal atendidos e desrespeitados por uma funcionária que se comportou com total descaso, ainda pagamos por um produto ruim. Uma decepção total.
Espero que a Padaria Portugalia reveja com urgência o padrão de atendimento e a qualidade dos produtos, porque do jeito que está, perde-se o cliente e com razão.