Atendimento inadequado e informações incorretas sobre o buffet

João Pessoa - PB

24/09/2025 às 07:07

Costumava ir 2-3 vezes por semana na unidade de Manaíra pra buscar meu café da manhã lá. Mas hoje por volta das 06h25 tive uma péssima experiência, cheguei na padaria às 06h05 pra pedir um pão com ovo e queijo mussarela, mas me informaram que ainda não estava saindo nada, tentei ver o buffet mas também não tinha nada ainda.. Então saí para dar uma volta de carro enquanto dava o tempo, voltei por volta das 06h25, quando fiz meu pedido e o pessoal da chapa prontamente começou a preparar minha comida e meu suco de laranja. Quando estava indo ao caixa pagar, alguns snacks no buffet me interessaram, então perguntei a mulher que estava no caixa se teria como eu pegar um saquinho para colocar esses snacks, já que seriam poucos, mas ela me informou que não poderia mas disse para eu pegar a marmita e colocar os snacks na marmita. Ok, me dirigi ao buffet e procurei os talheres para colocar os snacks, não encontrei talheres, logo, como a mulher me direcionou a colocar a comida na marmita, entendi que por ser snacks, ela teria me informado para colocar mesmo sem ter os talheres, pois são snacks! Então coloquei poucas unidades dos snacks com as mãos (todos snacks que encostei, foi até a marmita, não encostei em nenhum que eu não fosse levar). Nisso a mulher com tom de ignorância, me fala lá do caixa "Amigo, não pode encostar a mão na comida", se não podia, por quê ela me direcionou ao buffet? Questionei a mulher sobre isso e ela me disse que o buffet não estava pronto ainda e que não poderia colocar o buffet, então por quê (novamente) ela me direcionou para lá e disse que poderia colocar?? Se a padaria não está pronta para receber clientes às 06h da manhã, por quê a padaria abre às 06h da manhã? E por que os funcionários dão informações incorretas? No momento que fui pesar meus snacks na marmita, a mulher que estava pesando tava comentando com outra funcionária "Tinha um cara colocando a comida com a mão". Coloquei apenas 6-8 unidades de snacks, totalmente soltos, não toquei em nenhum outro snack que tenha ficado nas vasilhas. Revejam a educação e orientação dos funcionários, revejam também o horário de abertura da padaria, recomendo que abram a padaria quando estiver de fato pronta para receber clientes. Eu costumava ir 2-3 vezes por semana buscar café da manhã, agora farei questão de comprar com a concorrente =)