Me deixaram sem pedido

Belo Horizonte - MG
06/06/2021 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/04/******* realizei um pedido e aguardei o prazo de entrega de 15 a 30 min... como ja havia se passado mais de 1h entrei em contato para saber o que havia ocorrido, uma vez que a proximidade casa/loja é equivalente a 230m. Eu estava com parentes de outra cidade na minha residência e recém operado o que me impossibilitava a saída naquele momento. A atendente Camila me respondeu dizendo apenas que já estava separado e aguardando o motoboy... aguarde por mais 60min e entrei em contato com loja e pedi para falar diretamente com a gerente que se apresentou como Djalmira e que em nenhum momento me deu nenhum posicionamento sobre de fato o que havia ocorrido, somente após os meus questionamento sobre a demora e descaso no meu pedido ela me respondeu dizendo que o pedido ainda se encontrava na loja e seria entregue em 5 a 10 min pq houve problemas com o motoboy... ja havia se passado quase 2h e o meu pedido ainda estava na loja ? Porque não entraram em contato comigo me avisando sobre o ocorrido? Ao questionar o motivo da demora, a atendente e a gerente não pareceram querer nos ajudar e simplesmente se isentaram da culpa alegando que coisas desse tipo acontecem. Quando citei que iria fazer a reclamação formal, ela teve a audácia de questionar o porquê da reclamação pois meu pedido já estava saindo, depois de mais de 02 horas. Não acho que a padaria agiu de forma correta comigo e faço essa reclamação para que ela repense na forma de tratar seus clientes. Por mais simples que seja um pedido ou um cliente, devemos ter o mínimo de respeito e comprometimento com ele.