Pastel de queijo frio e seco, atendimento ruim e descaso na Padaria Forno D'oro

Belo Horizonte - MG

12/11/2025 às 13:38

No dia 12/11/25, por volta do meio dia, fiz um pedido pelo Ifood, de um pastel de queijo frito. Em menos de 15 minutos chega aqui em casa um pastel seco, frio, intragável. Pela proximidade do local á minha casa, me direciono ate a loja para averiguar o que estava acontecendo, me deparo com a fritadeira desligada, completamente sem uso, questiono a gerente do turno da manhã e as funcionárias responsáveis, que insistem em dizer que o pastel foi frito na hora, porém a gerente pede que a funcionária frite outro pastel, e com muito custo, depois de resmungar muito, a funcionária frita o pastel. Quero deixar registrado o meu descontentamento com a Padaria Forno D'oro, e com o turno da manhã (uma vez que sempre peço pastel na parte da tarde, e só tive problema uma vez). Acho um desrespeito muito grande e a conivência com esse tipo de atitude e insistência em enganar o consumidor, lesando contra seus direitos e vendendo produtos de qualidade duvidosa. Fica aqui o meu repúdio a essas funcionárias que afundam a reputação do estabelecimento.