Cliente se sente desrespeitado por atendente em padaria e considera medidas legais

26/12/2025 às 17:51
Hoje, dia 26/12/2025, por volta das 15:20 hs estive na Padaria Gemel ***** n ***** no bairro do Paraiso em São Paulo para comprar pães, após ser atendido fui para o caixa para fazer o pagamento, conversando amenidades com a Caixa que se chama ISA. Durante o pagamento (o pagamento foi concluído às 15:24) comentei que há dias que estamos de bom humor e outros nem tanto, que às vezes estou chato e ela retrucou que eu era chato, não satisfeita, repetiu por 4 ou 5 vezes que eu era chato. Fiquei atônito e perguntei
se realmente era aquilo que ela tinha dito e ela confirmou, respondi educadamente que iria pensar se voltaria ao estabelecimento para comprar novamente. Sou cliente deste estabelecimento na ***** há pelo menos 11 meses e sempre respeitei todos os funcionários como a Elza e Antonia que trabalham no balcão no turno das 14 horas, o Sr. Celio que é o supervisor/gerente do período da tarde. Meu constrangimento e a falta de respeito também foram percebidas por uma senhora que aguardava na fila do caixa.
Até agora não consigo entender o motivo para tamanho desrespeito. As câmeras da padaria podem confirmar tudo o que ocorreu. Eu estou muito abalado por esse lamentável episódio. Vou tomar as medidas cabíveis perante ao estabelecimento comercial e buscar meus direitos devidos na justiça.
Atenciosamente
*****