Atendimento ruim, falta de produtos e despreparo dos funcionários na Lamego Siqueira Campos

11/03/2026 às 22:30

Boa noite.
Hoje tive o desprazer de parar para tomar um cafezinho na loja da Siqueira Campos.
Estava com minha tia,me dirigi ao caixa e pedi 2 cafezinhos e uma água tônica, a caixa me disse que eu teria que ir a geladeira ver se tinha a água tônica, indaguei se ela não era pra saber essa informação, a bonita me diz que não vê a geladeira da onde ela estava. Já fiquei com raiva. Fui na tal geladeira e verifiquei que tinha água tônica e tinha até muita.
Fui em outro caixa,pedi os cafés e a água tônica.
Fui sentar,a atendente pegou a minha notinha. Trouxe o café.
Enquanto isso tinha um casal aguardando um pizza que eles pediram,tinha 3 patetas no salão, não sabiam o que eles tinham pedido. Até que a moça disse que era pizza. A pizza chegou,veio na embalagem pra viajem sendo que os pratos estavam na mesa. A atendente ainda falou,se eles não comerem tudo,já está pra viagem. Mas a gota d'água foi que eles pediram coca cola de 2 litros e não tinha,a atendente veio com guaraná mas a menina da pizza não gostava de guaraná. A atendente disse que não podia trocar por latinha que tinha também água, quando ela falou água eu não acreditei. Levantei e me dirigi aos 3 outros 3 patetas que estavam sentados,discutindo folga dos atendentes,expliquei o ocorrido comigo e com o casal . Uma loira muito da grossa olhou pra mim e disse que o problema já havia sido resolvido.
Minha vontade foi colocar ela no devido lugar,mas não queria me aborrecer.Frequento a Lamego do Méier, Madureira e o atendimento não é assim.

16/03/2026 às 09:25

Já era de esperar o não atendimento a minha reclamação, com aquela gerência péssima.
Nunca mais volto ali.
E tenham certeza não indicarei a ninguém.