Propaganda Enganosa e Produto de Baixa Qualidade: Trança de Frango na Padaria Lamego

Rio das Ostras - RJ

25/04/2026 às 13:48

Realizei uma compra no estabelecimento (nome na nota: Infinity Empreendimento, conhecido como Padaria Lamego), localizado em rodovia (BR), no dia 25/04/2026.

Comprei alguns itens para viagem, incluindo uma trança de frango no valor de R$ 29,99, além de refrigerantes, pizza e outros produtos. Como estava em deslocamento, só fui perceber o problema durante a viagem.

Ao abrir o produto, constatei que fui completamente [Editado pelo Reclame Aqui]: a chamada trança de frango não possui praticamente nenhum recheio de frango, sendo composta quase totalmente por massa de pão, e pior, com aspecto e gosto de pão velho, sem condições de consumo.

Ou seja, além de propaganda enganosa (produto vendido como sendo de frango sem ter recheio adequado), o alimento ainda estava de baixa qualidade.

Por estar em rodovia, não tive como retornar ao local para reclamar no momento, o que provavelmente faz com que muitos clientes acabem deixando passar esse tipo de situação.

Resultado: paguei R$ 29,99 em um produto que precisei descartar.

Me senti prejudicado e enganado. Solicito:
- Reembolso do valor pago pelo produto;
- Um posicionamento do estabelecimento sobre a qualidade e veracidade do que está sendo vendido.

Não recomendo esse produto a ninguém e espero que a empresa reveja suas práticas para não continuar prejudicando outros consumidores.

14/07/2026 às 18:40

Propaganda enganosa