Descaso ao cliente, pessimo atendente, mal educado

15/02/2025 às 10:35

Hoje estive na Padaria Monte Libano, que por sinal eu adoro, mas o descaso hj foi um absurdo, desde que inaugurou o predio novo, virou uma bagunça, terra de ninguem la dentro, simplesmente os funcionarios nao organizam, as pessoas tentam ficar em fila aguardando e sempre tem as pessoas que passam na frente, desrepeitando idosos e crianças, e ninguem la se importa, entao apesar de eu gostar muito da padaria, eu tento ir de vez em qdo apenas, mas na data de hj, em pleno Sabado 15/02/*******, fui ate a padaria, com meu filho pequeno, tomar cafe, fiquei e entrei na fila, na frente tinha um casal de idosos, porem chegaram outras pessoas adultas, e simplesmente o atendente do balcao, falou que eles podiam pedir, meu marido avisou o atendente que tinha fila, tanto nos, qtos os senhores, que estavamos aguardando, o atendente, sem aducação virou e disse eles sao estao pedindos, e colocou eles na frente de todos, eu virei para o atendente e perguntei se ele nao tinha visto a fila, e ele despesava oque eu peguntava, e mandou eu aguardar, eu esperei um pouco e ele ficou reclamando que eu deveria agradecer "que ele estava em um bom dia" ai perdi a paciencia, com uma criança no colo, um desreito desse, virei e falei para ele chamar o gerente, e ele disse que nao ia chamar que estava ocupado, eu tive que falar mais de 4 vezes, perguntei se ele nao tinha respeito com o cliente, e ele me disse educação nao tem vc, que esta falando enquanto estou atendendo.. GENTE NUNCA VI UM FUNCIONARIO TAO SEM EDUCAÇÂO e NINGUEM FAZ NADA, me senti completamente ofendida. outro funcionario chamou o gerente, o gerente veio e com educação expliquei na frente do funcionario oque estava acontecendo, e o problema é que a padaria nao tem organização, por isso que esta um desrepeito enorme, e o gerente falou que era para aguardar, diante da situação um casal que estava sentado na mesa lenvantou e disse que poderiamos sentar que eles ja tinham acabado, ai o gerente resolveu pedir para um funcionario ficar organizando a fila, que com organização, eles nao teriam problemas, o funcionario ficava olhando e reclamndo ainda, entao virei ao gerente e falei que ia colocar o ocorrido na internet e ele me disse infelizmente nao podemos fazer nada, iremos verificar oque sera feito depois, como o cliente em si, nao servisse para NADA, sendo que depende do cliente, pois a padaria so tem atendimento presencial.. Enfim um cafe da manha que deveria ser agradavel, me stressou tanto que vou falar para pensarem miuto antes de em pleno sabado logo cedo, acabar com seu dia todo.. é um relaxo, junto aos moradores da mooca que frequentam a tanto anos o estabelecimento.. simplesmente ARRASADA com a situação e descaso.