Atraso na entrega

14/05/2023 às 12:36
Ver todas ReclamaçõesA surpresa que seria dupla para minha esposa (dia das mães e aniversário) no dia 14/05 acabou em frustração, comprei durante a semana uma cesta de café da manhã completa no valor de R$ *******,00 onde fiz o pix no valor integral no ato já incluso o valor do frete de 20 reais, fui muito bem atendido na ocasião pela Edileuza, ficou combinado a entrega para domingo dia das mães às 7 horas da manhã, pois bem, desci antes das 7 horas e fiquei aguardando no frio para minha esposa não ouvir o interfone, liguei na padaria Nova Granada as 7:15 e disseram que o atraso seria no máximo de 30 minutos, as 7:30 liguei novamente para saber o status da minha entrega e caso não chegasse em 15 minutos eu cancelaria o pedido, o pior veio nesse momento, ouvi no fundo da ligação o Ricardo dizendo " Se não quiser esperar devolvemos o dinheiro e pronto" ou seja, o cliente não vale nada, afinal acabar com a surpresa do dia das mães e aniversário no mesmo dia Tudo certo, basta devolver o dinheiro e pronto, de fato em 30 minutos foi devolvido os ******* reais via pix, mas claro minha indignação e frustração foram enormes, resolvi postar no Google como avaliação serviço ruim prestado citando o Ricardo como responsável dizendo que devolve o dinheiro e pronto, acabei de postar e logo em seguida o Ricardo me liga pedindo desculpa por volta das 12 horas, a retratação ocorreu somente após minha postagem, o que demonstra que a padaria fica ligada nas redes sociais, só não se preocupa muito com as entregas, enfim, pelo ocorrido somente um simples pedido de desculpas é muito pouco.
Obs. O interfone tocou às 8 horas da manhã, claro que não recebi pelo atraso absurdo, inclusive o pix já tinha sido feito na minha conta
14/09/2023 às 08:46
Não resolveu meu problema é não respondeu minha reclamação por aqui, isso demonstra a falta de qualidade na prestação de serviço.