Cobrança indevida de tapioca por intolerância à lactose e mau atendimento da padaria Granado

22/04/2026 às 17:38

Na semana passada antes do feriado numa segunda-feira estive ba padaria nova geabada da av itingussu ***** logo em seguida veio o feriado e eu não tinha visto a nota do pagamento quando eu fui verificar a nota. Essa semana tinha uma cobrança a mais feita para mim, estavam cobrando uma tapioca de queijo, sendo que na noite que eu fui nesta padaria, nos estávamos comemorando um aniversário e eu deixei claro aos dois garçons que estavam atendendo à nossa mesa; que eu não poderia comer nada que contivesse queijo, porque eu sou intolerante à lactose no entanto me veio essa cobrança indevida, eu estive hoje na padaria porque eu estava viajando, conversei com duas caixas e pedi para que elas pudessem resolver o problema porque eu não iria pagar uma coisa que eu não tinha consumir elas simplesmente falaram que não tem o que resolver que eu tenho que ir à noite e falar com quem me atendeu, eu acho que isso é uma responsabilidade da padaria do dono da padaria do gerente, não do garçom o garçom, Vai se lembrar que eu estive lá e eu fiz essa observação várias vezes, mas eu achei uma irresponsabilidade dessa padaria granada em não atender a minha solicitação. Eles não procuraram por nenhum momento resolver o meu problema. Eu quero e gostaria de saber com quem eu resolvo isso porque eu não vou ficar indo lá até conseguir achar o garçom que me atendeu para resolver esse problema. Desde já agradeço. Se alguém puder me ajudar. E não é nem pelo valor é pela falta de respeito dos atendentes de caixa, deveria existir algum responsável pelo menos pra tentar resolver, achei as caixas muito nem ai, sem empática nem respeito vom o cliente.
Observem a nota quando pagarem consumidores pous isso podecnso ter sido só comigo.