Pedido incompleto e atendimento inadequado via Food To Save na Padaria Nova Granada

Guarulhos - SP
18/08/2025 às 14:29
Realizei uma compra no Foos To Sabe se uma Sacola Mista de R$ 29,99 na Padaria Nova Granada localizada na Vila Ré.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], pois a padaria me enviou uma rosca de torresmo no valor de R$ 29,99.
Fiz a reclamação no Foos To Save e inconformada, pois a padaria é muito boa, liguei para eles. Pediram para eu encaminhar pelo whatsapp as fotos, foi o que eu fiz. A Lydya que respondeu o meu questionamento e me informou que foi ela que embalou e que tinha mais um bolo dentro. O informei que não tinha e o pacote não estava violado. A mesma falou que não pode resolver o problema que é para eu reclamar no Food To Sabe porque eles que tem que resolver. Como assim se não foram eles que embalaram? Mesmo mandando fotos ela duvidou de mim, achando que eu estou MENTINDO e só ela tem razão, a pessoa é tão perfeita assim que não pode cometer um erro e eu posso sair por [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e infelizmente, mais um local que perderá uma cliente fiel não só pelo Food Tô Save, mas por comprar nessa padaria.
Posso não significar nada, apenas 1 pessoas, mas de 1 por um, a padaria vai perdendo cliente e eu acredito que o estabelecimento precisa de clientes para sobreviver.
Fui [Editado pelo Reclame Aqui].