EXTREMAMENTE decepcionada como cliente da Yara

12/05/2025 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesEXTREMAMENTE decepcionada como cliente da Yara.
Há anos compro cestas de café da manhã com vocês, mas ontem foi a última vez.
Pedi uma cesta de Dia das Mães para minha mãe, e ela deveria ter sido entregue às 8h. Quando deu 8h30, recebi uma ligação de um entregador extremamente rude dizendo que estava na porta do prédio. Quando disse que desceria em um minuto para pegar a cesta, ele desligou na minha cara.
Na portaria, eu, DESAVISADA, perguntei: houve algum problema com o interfone?
E o entregador disse: "Você não informou o número do seu apartamento".
Achei esquisito. Eu compro há tantos anos que a moça do WhatsApp da Yara SEQUER pediu pra eu informar. Ela simplesmente resgatou do nosso histórico de conversas e pediu pra eu confirmar. E, sim, estava lá o número do meu apartamento.
Ele me tratou de uma maneira tão grosseira que eu disse, "Vou reclamar de você pra Yara".
E ele disse, "Faz o que você quiser".
Ou seja: tive que ouvir desaforo por um erro que NÃO FOI MEU.
Isso estragou completamente o meu dia. Agora imagino: e se tivesse sido A MINHA MÃE pegando a cesta com ele? E se ele tivesse a destratado em pleno Dia das Mães, quando comprei a cesta justamente para deixá-la feliz? Eu não quero nem imaginar.
Ontem mesmo enviei a reclamação para a padaria via WhatsApp. Vocês disseram que "repassar aos responsáveis". Nós sabemos o que isso significa. Que nada vai ser feito, e essa injustiça vai ficar por isso mesmo.
Uma pena. Estou extremamente decepcionada como cliente de longa data e como pessoa.
15/05/2025 às 11:05
Olá Rafaela! Lamentamos muito pela experiência negativa que você teve com a entrega da cesta, já estamos tomando todas as medidas necessárias.