Tratamento dos funcionários fiquei muito triste com o acontecido

21/05/2026 às 00:15

Boa noite. Hoje, por volta das 18h, estive na Padaria Yara e passei por uma situação muito desagradável. Sempre fui muito bem atendida no local, inclusive hoje a funcionária me atendeu com educação e atenção. Porém, devido à demora do café que pedi, presenciei um homem acredito que fosse gerente ou responsável tratando a funcionária de forma muito grosseira e humilhante na frente dos clientes. Fiquei muito triste e constrangida com a situação, porque ninguém merece ser tratado assim no ambiente de trabalho. Resolvi deixar esse relato porque gosto muito da padaria e acredito que respeito e humanidade devem vir sempre em primeiro lugar.

17/06/2026 às 15:10

Olá, Valeria, tudo bem?
Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar o seu relato sobre o ocorrido no dia 21/05.
Ficamos muito felizes em saber que você sempre foi bem atendida e que, inclusive nesse dia, a nossa colaboradora a tratou com a educação e a atenção que todos os nossos clientes merecem. Por outro lado, lamentamos profundamente a situação desconfortável que você presenciou.

Na Nova Yara, o respeito, a empatia e a humanidade são pilares inegociáveis, tanto no atendimento aos nossos clientes quanto na relação entre as nossas equipes de trabalho. Não toleramos qualquer tipo de tratamento grosseiro ou desrespeitoso em nosso ambiente.
O seu relato já foi encaminhado diretamente para a nossa diretoria, para identificar os envolvidos.
Tomaremos as providências internas necessárias para garantir que episódios como este não voltem a se repetir.
Novamente pedimos sinceras desculpas pelo constrangimento causado e reforçamos o nosso compromisso em manter um ambiente acolhedor e digno para clientes e colaboradores.

Equipe Nova Yara.

02/07/2026 às 15:52

Esperando que eles tenham resolvido o problema com o funcionário. A padaria é maravilhosa a única coisa que está acontecendo é a troca de funcionários