Atendimento horrível funcionários despreparados

06/07/2019 às 12:32
Ver todas ReclamaçõesExijo que devolvam o valor pago nesse atendimento horrível, porque eu posso processar a padaria orquídea e o funcionário que nos tratou mal, eu tenho testemunhas.
Péssimo atendimento, péssimos funcionários e muito despreparados, nos expulsaram do local porque ia fechar, tivemos que deixar toda a comida lá que pagamos e que não é barata, porque o garçom nos intimou a ir embora, ele falou que a padaria iria fechar falou curto e grosso e ficou nos olhando fixamente esperando a gente se levantar não quis nem esperar a gente terminar de comer. Eu não tô nem ai se vai fechar se eu estou pagando eu quero terminar de comer o que eu comprei.
Eu estou horrorizada e perplexa até hoje pelo tratamento que recebemos deste local, em todos esses anos frequentando esta padaria, eu me lembro de crescer sempre comprando os pães que são os melhores do bairro, é muito triste isso porque o serviço é muito importante também, não é porque a padaria é a melhor que tem que tratar mal os clientes.
Eu torço para que abram outras padarias concorrentes melhores no bairro, porque nessa padaria eu não piso mais, nem pra comprar pães.
Lembrem-se, o cliente tem sempre razão, pelo número de reclamações já deveriam ter tomado uma providência em relação a esses funcionários, deem um treinamento melhor, façam o que tiver que fazer, sempre fui nessa padaria sempre morei no bairro e como disse passo todos os dias por ela e nunca mais piso os meus pés lá.
Tomem uma providência porque esse atendimento lixo de vocês principalmente daquele cara de amarelo, vocês vão perder muitos clientes, que vão a anos e por causa de um cara desses perde a clientela do bairro inteira e claro vão falência e sem saber o porquê. Tenho certeza que existem muitos clientes insatisfeitos e estou aqui representando todos eles, não irei parar por aqui vou procurar todas as formas e meios de comunicação para que muitas pessoas fiquem sabendo deste péssimo atendimento de vocês.
Espero sinceramente que leiam esta reclamação e que tomem providências, irei aguardar a replica e a resposta deste acontecimento.