Belo Horizonte - MG

10/07/2014 às 18:15

Encomendei pão de queijo (coquetel) para as 16:30. Cheguei um pouco antes e a funcionária pediu para eu aguardar. Já era quase 17:00 e a funcionária informou que tinham acabado de colocar no forno. Ficaria pronto daí 20 min. Uma vergonha. Reclamei com uma funcionária que se diz gerente e nada. Entrou para resolver as 16:40 e não deu as caras mais. Fui informada que há vária "gerentes"... enganação pura. Desisti e fui embora. No estacionamento o vigia me disse para reclamar coma dona que estava no carro. Pasmem ela disse que não podia fazer NADA!!!! Eu entendi... pois o dono ... eu senhor de idade que sempre vejo por lá... foi substituído" pela filha. Que pena!!!! Como tenho saudade do tempo que era uma padaria pequena e com bom atendimento e principalmente O DONO ouvia e resolvia os problemas!!!!

10/07/2014 às 20:43

Sra. Andrea, boa noite!

Uma lástima mesmo a falta de comunicação!, realmente houve atraso no seu pedido! não há enganação alguma quanto ao número de gerentes, trabalham duas pela manhã e duas á tarde duas estão de férias, uma das gerentes procurou pela senhora e não encontrou, enquanto ela a procurava na lanchonete a senhora ia para a padaria e houve este desencontro, quanto ao problema no estacionamento a proprietária ofereceu para entregar o produto na sua residência e a senhora muito alterada disse que já ia embora, em seguida ela me ligou e Eu chamei a gerente que lhe atendeu e ela me relatou o ocorrido, pedi a ela que ligasse para Senhora porque o pão de queijo coquetel que a senhora havia encomendado estava pronto e seria entregue na sua residencia, mas a senhora não atendeu ao celular, depois de alguns minutos Eu mesma atendi a sua ligação e infelismente a senhora não me deu nem tempo de me apresentar, disse somente que fez uma encomenda e que foi mal atendida, e que ia desligar e desligou...é realmente uma pena todo este mal entendido, nossos colaboradores são orientados a atender com a máxima educação e dedicação a todos os clientes, quando a empresa era menor realmente tínhamos um relacionamento mais próximo com o cliente e quando algo não funcionava tão bem, resolvíamos tudo de modo bem amigável e recebíamos todas ás reclamações pessoalmente, mas hoje ficou muito difícil atender á todos e nem mesmo o proprietário tem tempo de atender e resolver todos os problemas, estamos com falta de funcionários, um padeiro está afastado e outro confeiteiro o está substituindo, por isso ás vezes nem tudo funciona da forma que gostaríamos e merecem nossos clientes; espero contar com vossa compreensão Sra Andréia e todo este mal entendido possa ter sido esclarecido e

10/07/2014 às 23:29

Pessimo atendimento não se resolve com muitas palavras sem sentido. Em nenhum momento foi oferecido entregar o produto na minha casa no bairro anchieta (do outro lado da cidade). Bons era o tempo em que o dono ( senhor já de idade) que toma conta.....

30/12/2019 às 09:24

Péssimo e sem solução.