falta de cortesia e distrato de clientede cortei

Belo Horizonte - MG
31/12/2018 às 09:32
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar reclamação sobre o atendimento a mim dispensado na noite do sábado dia 29/12/******* pela gerente e equipe da padaria. Solicitei pizza no balcão e aguardei para receber. Após 30 minutos de espera recebi a pizza com sabor errado e a pizzaiola fez outra pizza , no que fiquei aguardando mais 15 minutos. Quando a outra pizza foi feita, ela veio com a borda de catupiry estourada e grudada na caixa de papelão da pizza: ou seja eu iria pagar caro pela borda e não iria comewr pois ela estava grudada na caixa. Diante disso, a equipe do balcão disse que me daria um desconto para compensar essa sequencia de problemas ocorridos. Chamaram a gerente que disse que daria 10% de desconto. Contudo, ao chegar ao caixa para pagar a gerente disse que só seriam 5% por que eu iria fazer pagamento com cartão. Acho isso um absurdo, pois sou cliente frequente da padaria e não mereço ser tratado desta forma. Outro dia solicitei um pastel no balcão da padaria e após 15 minutos de espera não havia sido entregue e fui embora. Outra vez também houve o problema com a borda da pizza e eu gentilmente aceitei a pizza deste modo para não acarretar problema. É uma série de destratos que afugenta clientes, pois além da qualidade dos alimentos nós clientes anseamos por um tratamento digno. Fui tratado como um oportunista na noite de sábado sendo que todo o problema foi causado pela padaria.
Diante disso tudo, comunico que não irei mais frequentar este estabelecimento. Minha esposa e familiares residentes na região do Santa Amélia também não irão mais frequentar. Também estimularei amigos e vizinhos a não frequentar devido à falta de cortesia e trato com o cliente. Também providenciarei avaliação negativa nas redes sociais e internet tendo em vista o fato corrido na noite do último sábado.
31/12/2018 às 10:25
Caro Leandro, bom dia!! Você nos ligou e eu acolhi a sua reclamação, infelizmente há fatos que ocorrem e que milhões de desculpas não serão suficientes para amenizar situações que já ocorreram; pelo que você mencionou na reclamação fizeram sua pizza trocada e fizeram outra pra você, no entanto devido a borda ter ficado grudada na caixa e já ter esperado muito, levaria a mesma com o desconto oferecido, no entanto por pagar com o cartão não lhe concederam o desconto, sinto muito pelo ocorrido e pela impressão desagradável que estes fatos lhe proporcionaram, mas gostaria de lembra-lo que seres humanos cometem erros, e com certeza você compreenderá que nem tudo que acontece neste plano é exatamente aquilo que desejamos, fatos alheios muitas vezes mudam o resultado esperado e acabamos nos desagradando e frustando nos. Ainda não estive com a Gerente para lhe dar uma resposta,.. mas posso lhe garantir que não é esta a orientação que recebem da direção, pois é preferível perder o produto que perder um cliente, peço desculpas mais uma vez pelo atendimento e pelo tempo esperado no balcão, a demanda tem aumentado e estamos com falta de https://******* um bom dia!! e um excelente inicio de ano novo. Maria de Lourdes/ Gerente Administrativo.