Me negaram acesso ao wi-fi pra eu poder fazer o pagamento

Belo Horizonte - MG

04/05/2022 às 13:38

Gostaria de deixar registrada minha indignação com o atendimento da padaria Pampulha hoje 04/05/22 por volta das 13:00 hrs. Comprei alguns itens e no caixa percebi que não tinha levado cartão, então decidi pagar no pix. Pra minha infelicidade meus dados móveis não estavam disponíveis, então pedi para me conectar no wi-fi da padaria pra que eu pudesse concluir meu pagamento. Vi que tinha três redes disponíveis mas nenhuma delas eu poderia usar. Os funcionários disseram que não tinham autorização para me passar a senha, solicitei então a gerente que também disse que eu não poderia usar a internet deles. Estou extremamente decepcionada! Eu só queria pagar a conta, moro longe da padaria e estava no meu horário de almoço! Insisti, expliquei e nada, me trataram como uma qualquer que estava atrapalhando o fluxo da padaria. Entendo a política da empresa de não dispor a senha, mas era um caso extraordinário, de emergência! Eu ia pagar e ir embora, não ia ficar lá usando a internet deles! Pois bem! Me retirei e fui em outra padaria em que o atendimento foi exatamente o oposto do que relatei! Não voltarei lá novamente e espero que com esse relato medidas sejam tomadas pra que outros clientes não passem pelo que passei!