Mau atendimento, atraso na refeição e produtos de má qualidade na Padaria Pão do Parque.

Osasco - SP
10/01/2026 às 10:39
Prezados, estive na Padaria Pão do Parque unidade Continental e fui muito mal atendida, atrasaram a refeição que pedi por mais de uma hora, lanches que deveriam estar quentes estavam gelados, bebidas quentes mornas, funcionários trabalhando com cara feia, como se estivessem fazendo um favor ao cliente. Quando fui reclamar a funcionária que se diz gerente me tratou mal e gritou comigo. Isso é inadmissível e inaceitável.
Conto com o retorno urgente.
12/01/2026 às 16:12
Prezada Jane,
Agradecemos por ter compartilhado sua experiência conosco. Lamentamos profundamente o ocorrido em sua visita à Padaria Pão do Parque unidade Continental e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos relatados.
As situações descritas ao registrar sua reclamação, não condizem de forma alguma com os valores, padrões de qualidade e atendimento que prezamos e esperamos de toda a nossa equipe.
Reforçamos que esse tipo de conduta é inadmissível e não reflete o que a empresa orienta e exige de seus colaboradores, especialmente em relação ao respeito, cordialidade e atenção ao cliente. Diante do seu relato, já estamos tomando as devidas providências internas, incluindo o reforço dos treinamentos das equipes e a apuração dos fatos ocorridos, para que situações como essa não se repitam.
Sua manifestação será muito importante para que possamos identificar falhas e aprimorar nossos processos. Esperamos sinceramente ter a oportunidade de reconquistar sua confiança e oferecer uma experiência condizente com o padrão que a Padaria Pão do Parque busca entregar diariamente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Pão do Parque