Mau atendimento

12/10/2024 às 08:19
ID: 199475307
Ver todas ReclamaçõesGente, eu não consigo entender de verdade o que acontece na loja do parque continental. É uma intransigencia absurda.
Toda vez que estamos sentados, e se pede schwepps ou soda os garçons falam que só tem na loja, e fazem o cliente ir buscar que absurdo é esse?
Nunca vi nada igual em lugar nenhum.
Essa não é a primeira vez.
Por acaso vcs acham que os garçons estão fazendo um favor?
Fomos reclamar com a gerente Neuza que disse que está seguindo ordens e disse que só serve o que está no cardápio, olhei todas as páginas do cardapio e não encontrei uma página que diga quais são os refrigerantes disponíveis.
Estou falando de um SIMPLES REFRIGERANTE!
Desgastante
14/10/2024 às 17:02
Alexsandro,
Primeiramente devemos nos desculpar pelo transtorno, pois essa não é a experiencia que gostaríamos de oferecer aos nossos clientes.
Entendemos que ao estar no local todos precisam ser bem atendidos e simplesmente receber os pedidos realizados na mesa. Já a um certo tempo estamos com dificuldade em preencher as vagas disponiveis que temos para contratação de funcionários, o que muitas vezes tem dificultado o atendimento dependendo do horário, por não termos colaboradores suficiente para servir como se deve e com isso os atendentes acabam servindo somente os produtos disponiveis na área da lanchonete, para não demorar com o serviço além do que já ocorre.
No entanto entendemos que isso realmente causa um grande desconforto e estamos intensificando nas contratações para possibilitar um atendimento que se espera.
Desculpe nos mais uma vez.
Pão do Parque