Falta de Empatia e Despreparo no Atendimento Após Acidente na Loja

Mais alta
Mais baixa

9 avaliações
R$ 100120
Hoje por volta das 20h30 passei para comprar sopas para o jantar e fui muitíssimo bem atendida pelo funcionário conhecido como 'Pelé '.
Montei as sopas na embalagem apropriada com espaços para os acompanhamentos Mais

5 avaliações3 fotos
2 meses atrás
Para viagem | Café da manhã
Era uma padaria excelente, hoje está deixando a desejar. Uns dos pontos e a qualidade do produto, os pães estão horríveis e só vou nessa padaria porque os pães eram maravilhosos, quando não estão salgados esta fora do ponto e escuro. Mais
A foto 1 está sendo avaliada por Vanessa Santos

Victor Cortes
7 avaliações
um mês atrás
Entrega | Café da manhã | R$ 6080
Sobre a qualidade dos produtos não tenho do que reclamar. Sempre esteve tudo ótimo. Porém, o sistema de delivery precisa melhorar. Hoje foi a segunda vez que tive problemas com os meus pedidos em menos de 1 mês. A primeira vez esperei por Mais

4 avaliações3 fotos
uma semana atrás
Nova
Brunch | R$ 6080
Primeiramente tive quase ignorar alguém para me atender logo depois de ver um hamburgão lindo na vitrine pedi veio totalmente diferente duro e seco resolvi experimentar o lanche de churrasco que decepção o vinagrete é cheio de coentro que não é informado no cardápio e odeio coentro a única coisa que salvou foi a fatia de pizza Mais

Instagram padariaparati
Mais de 5,6 mil seguidores
Padaria Parati (@padariaparati)

Mais de 50 anos aquecendo o seu coração com nosso sabor! Das 05:30 ás 23hrs *****. Acesse *****, São Paulo, Brazil *****.
Outras pessoas pesquisaram

Facebook Padaria Parati
Mais de 4,2 mil seguidores
Padaria Parati
Aquela pausa no meio da tarde fica muito melhor com um salgado quentinho e um café feito na hora, né? Na Padaria Parati, a vitrine tá sempre recheada de ..
4,2(401)

Reclame Aqui
Padaria Paraty
Qual a reputação de Padaria Paraty? Sem reputação definida. Essa empresa ainda não possui 10 reclamações avaliadas para calcularmos a reputação. Saiba ..

Reclame Aqui
Lista de reclamações: Padaria Paraty
Valores abusivos e descaso com o cliente .. Solicitei um lanche de salame com queijo e um suco de laranja ,pois para minha surpresa o lanche foi cobrado lanche ..

glassdoor.com.br
Quanto a empresa Padaria Parati paga em 2025? (1 salário)
Uma visão interna gratuita das tendências de salário da empresa Padaria Parati com base em 1 salários de 1 vagas na empresa Padaria Parati.

restaurantguru.com.br
Padaria Parati, São Paulo - Menu do restaurante, preços e opiniões
5 de jun. de 2025 Se ler as avaliações dos visitantes, os funcionários são enérgicos no local. Sempre que estiver aqui, perceberá o serviço bom. Padaria Parati ..

Wanderboat AI
Padaria Parati - reviews,open hours,photo spots, things to do
Ótimo lugar para tomar café de manhã durante a semana e de domingo tem buffet por quilo com bastante itens. Os atendentes são maravilhosos, porém tem uma fato ..

Apple
Padaria Parati na App Store
11 de mar. de 2024 Desenvolvemos um sistema inovador para que você possa pedir sua comida no conforto da sua casa, 100% online, além das seguintes opções: ..
4,8(49) Gratuito iOS
::: Padaria Parati :::
Padaria Parati
Pães fresquinhos com fornadas saindo o dia todo. São muitos os tipos de pães, com sabores e texturas diferentes. Pães tradicionais e de fermentação natural.
ContatoBuffet Self-ServiceQuem somosKit FestaTortas e pavêsSalgadinhosDoces
9 avaliações
2 minutos atrás
Nova
R$ 100120
Montei as sopas na embalagem apropriada com espaços para os acompanhamentos inclusive, glfiquei muito satisfeita nessa primeira etapa.

Passei pela doceria e outra funcionária bem atenciosa me atendeu e separou três brigadeiros gourmet: um de pistashe, chocolate belga e de cacau

Dirigi-me ao caixa e, como tinham algumas pessoas na minha frente, resolvi utilizar a máquina de autoatendimento recém instalada no local.

Como não havia um local apropriado para eu deixar as sopas *duas embalagens grandes* e a caixinha com os brigadeiros equilibrada em cima das embalagens das sopas, deixei tudo num pequeno espaço da prateleira ao lado da máquina de auto atendimento

Fiz o pagamento rapidamente e ao me virar para pegar as embalagens, esbarrei nas caixas e a caizinha de doces virou e dois brigadeiros caíram no chão.
Ainda bem que as sopas não cairam!!

Fui até a atendente que me serviu e disse o ocorrido.
Ela imediatamente me dirigiu a outra funcionária, uma mulher nova, sem nenhuma paciência e sem nenhuma empatia para comigo. Relatei novamente o que ocorreu e ela , absolutamente indiferente a minha situação, sugerindo ainda que a 'culpa ' era minha.- obviamente que sim, houve um acidente com o produto que comprei dentro da loja- ela disse que chamaria a gerente.

Não demonstrou nenhuma simpatia com a minha situação, deixanso-me inclusive muito constrangida pelo fato de eu recorrer a ela.

Alguns minutos passaram - pareceram longas horas- com essa moça me olhando de maneira indimidadora -
Até que enfim a genrente me chega e novamente relatei pela TERCEIRA vez tudo novamente

Quanta falta de manejo em.lidar com algo tão simples e, acredito, corriqueiro!!!!!!!!!!

Após me ouvir com uma certa impaciência, disse- me de cara que não poderia fazer nada..-ou seja, eu que arcasse com meu prejuízo-

E sinceramente tudo bem, bastaria um mínimo de empatia e respeito.comigo em explicar que a política da loja é essa - em caso do.cliente acidentalmente derrubar seu alimento, não haverá a reposição e o próprio cliente que arca com o acidente

Estaria resolvido se a ponta da linha, a atendente inicial tivesse me dado essa informação sobre a política da loja nessas situações

Não faria nenhuma objeção, apenas iria ponderar profundamente se continuaria a consumir nessa loja que está em meu trajeto domiciliar

Bom, ja nao bastasse todo esse.tempo e situação, na mesma hora que disse qur nao poderia repor os brigadeiros, a gerente remenda dizendo que me reporia apenas um brigadeiro.

Então me deixou com aquela moça bem indiferente à minha situação e ela com.muito mau gosto me atendeu e pegou um brigadeiro e repôs na minha caixinha

Me dirigi ao.caixa novamente para sair e comentei com a atendente que ali estava pois fiquei bem indignada com a situação

Perguntei a ela o nome do atendente que me serviu a sopa pois ele foi.muito gentil e atencioso, sabendo lidar com os clientes da loja - o Pelé

E a atendente do caixa ainda comentou-
NOSSA mas só um brigadeirinho poque nao deram..,

Pois é, uma comprar de 100,50 que gastei nessa noite, não reporem um mero brigadeiro de 8,90???? É mesmo de se pensar muito seriamente se devo continuar a consumir nesse local

Quero acreditar que essa definitivamente são seja a política da empresa para essas situações
- SE FOR ESSA POLÍTICA- peço que me informem aqui nesse canal de comunicação por gentileza- caso não seja, realmente os funcionários muito despreparafos precisam mais orientação formação e sobretudo empatia e boa vontade em atender como o queridissimo funcionário Pelé