Pague e não comi, simples assim!

São Bernardo do Campo - SP
26/02/2025 às 10:40
Realizei um pedido pelo IFOOD, errei, coloquei endereço errado. Na plataforma não consegui localizar a opção de cancelamento, então liguei direto na padaria para pegar uma orientação e a atendente informou que escreveria o endereço correto em um papel e informaria ao motoboy. Motoby foi até o endereço errado e cancelou a entrega, volto na padaria e devolveu o pedido. Liguei novamente, atendente já foi gritando e falando que o problema era meu e da plataforma e não podia resolver o meu problema.
Depois que inventaram plataforma de atendimento ninguém se importa com cliente, a atendente da padaria não sabe com funciona a ferramenta de trabalho que ela opera. Falei com duas pessoas a atendente e a gerente, e no fundo tinha um rapaz falando que não é com a gente, ninguém se interessou a ajudar. Não sou cliente do IFOOD e sim era da padaria.
Estou bem chateada, não só pelo prejuízo financeiro, mais pela falta de empatia do ser humano, não sabe resolver, seja humilde e fale não sei, orientasse a tentar cancelar ou cancelar na loja.
Foi um [Editado pelo Reclame Aqui]! Paguei, não recebi e não tem estorno.