Itaquaquecetuba - SP

16/06/2019 às 18:27

Hoje dia 16/06/******* saí do trabalho e decidi com meu esposo ir tomar um café na padaria, parei na praça dos pães em Arujá uma padaria aparentemente bem bacana. Sentei na mesa e escolhi um café com chantilly e meu esposo um café com leite simplesmente o problema inicia aí, toquei a campainha e ninguém veio nos atender decidi levantar e ir até o balcão, pedi ao senhor e ele pediu a uma pra ver se tinha Chantilly, a moça foi saiu e voltou e não foi ver se tinha o senhor ficou bravo e saiu pra ver se tinha o tal chantilly, voltou dizendo que não tinha, aí pedi um expresso e pedi um brigadeiro e bicho de pé que ví no balcão dos pães pra acompanhar o senhor já bravo por causa do "babado" do chantilly disse q eu mesma tinha q buscar no balcão pq lá eles pesam, ok já tinha me levantando pra fazer meu pedido oq é ir buscar a outra parte né?! Cheguei no balcão e pedi a moça de óculos morena que fica atendendo lá nos pães, um brigadeiro e um bicho de pé, ela me disse que só vende se for cem gramas, nessa hora eu já estava brava e disse assim:
- Oiii?! Não atendem na mesa, não me fazem rodar a padaria pedindo oq eu quero pagar e ainda não vão me vender um brigadeiro e um bicho de pé pra acompanhar o cafezinho pq não dá vem gramas?
Ela me respondeu com desdenho:
- Você quer que eu vá te servir?!

Eu disse que não queria mais nada, e quando voltei pra mesa o café estava pronto no balcão e o senhor me olhando pra eu ir buscar, aí eu falei bem alto: Ah... é pra eu ir buscar o café também ? Aí uma mocinha lá se tocou e foi buscar e nos serviu.

Quero chegar com esse relato no péssimo atendimento prestado, quando uma pessoa busca uma padaria do porte deles é pq tem o desejo de ser bem atendido, ou que pelo menos tenham o mínimo de respeito pelo cliente. Atendimento ruim do início ao fim não indico pra ninguém e não quero mais voltar lá, que desaforo pra mim o pior foi a moça fazer o desaforo do brigadeiro eu sou cliente tô pagando, odiei, estou bem chateada com isso!