Sorocaba - SP

27/09/2024 às 16:37

ID: 198379407

Ocorre que sou um cliente de frequência assídua na Padaria Real, lá, sempre encontro produtos de excelente qualidade e num nível que sempre surpreende positivamente, tais como pães, pizzas, a famosa coxinha, lanches preparados no local, entretanto, hoje pela manhã, ao buscar alguns produtos para o nosso café da manhã, resolvi comprar um Bolo de Fubá Cremoso;
Quando fomo saborear o bolo, ele simplesmente estava horrível, não condiz com o nome, nem tampouco com os produtos ofertados pela padaria Real, da qual sabemos que segmenta o mercado para um público que busca algo de qualidade, a um preço que justifique tal demanda! Veja, eu paguei R$ 39,30 num bolo pequeno, na etiqueta não havia o peso, mas ele é pequeno, ou seja, um valor bem acima da média para entregar algo incomível, totalmente encruado, do qual foi inteiro para o lixo.
Gestores, por favor, verifiquem com o chefe da confeitaria e relembrem ele de uma receita simples para esse produto, a qual irei bondosamente fornecer:
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
1 xícara de fuba
1 xícara de açúcar
1 xícara de farinha
3 ovos
1 colher de sopa de fermento
40-45 minutos de forno e estará pronto, ensinem pra ele isso e descobrirá o que é um bolo de fubá cremoso e não o que eu tomei um prejuízo de praticamente R$40,00 para jogar no LIXO!
Repito, não se trata do valor, até porque sei o valor dos seus produtos e como já disse, constantemente estou aí. O que nos entristeceu foi jogar tudo fora, sobretudo essa propaganda enganosa.
Cuidem daquilo que estão colocando na loja, sei que estão num nível muito acima, mas acreditem, temos várias outras padarias oferecendo itens de ótima qualidade a um preço semelhante ou até melhor.
Obs: Eu inseri duas imagens para que tenham a leitura completa do que eu estou apresentando e não se iludam ao pensar que ele estava com uma parte cremosa e a outra como uma casca o que deveria justificar o anúncio, antes porém encruado e totalmente sem "graça".

13/11/2024 às 20:32

Como compro outros produtos lá, eles fizeram o abatimento do valor em outra compra, ou seja, não fiquei no prejuízo financeiro.