Coxinhas sem catupiry e erro na utilização de crédito em padaria

13/08/2026 às 18:00

Sou cliente da Padaria Real desde 1997 quando na época morava em Sorocaba. Sempre foi excelente o atendimento e a qualidade dos produtos.
Quando abririam uma filial aqui em São Paulo foi muito bom pois não precisaria ir até Sorocaba pra novamente consumir os produtos, e mesmo aqui em São Paulo sempre foi excelente.
Mas ultimamente tenho percebido que algo mudou..
Primeiro o Triângulo de Queijo que era uma explosão de sabor, hoje é muita massa e muito pouco recheio. Não sei se é apenas aqui em São Paulo, mas não comprei mais por conta disso.
Na semana passada me desloquei do bairro do Morumbi até Pinheiros as 22h pra comprar a maravilhosa coxinha de frango com catupiry. Fiz o pedido como sempre e quando cheguei em casa pra comer com minha família as 6 coxinhas estavam sem catupiry..
Entrei em contato por ligação e fui muito bem atendido, me foi oferecido enviar novamente o pedido ou ficar com um crédito. Optei por ficar com o crédito..
Ontem e a noite fui até a lá pra usar o crédito, fiz o pedido e a atendente me informou que eu teria q pagar as 6 coxinhas e o "crédito seria em mais 6 coxinhas", ou seja paga e leva em dobro.. Não discuti mesmo não concordando.. expliquei o que tinha ocorrido. Recebi o pedido e quando cheguei em casa fiquei indignado de receber 4 coxinhas com catupiry e 8 sem catupiry!!!!!
Errar todo mundo erra, mas isso é absurdo!
Qual o critério de produção do pedido?
Escolhem aleatoriamente?
Estão com problemas nessa loja?
Não acreditei no que aconteceu e caso não jaha uma atitude no nível do que a Real é, nunca mais comprarei nada nessa padaria e serei um ex cliente que vai divulgar pra todos que conheço o que está acontecendo.
Fiz parte de um programa em uma empresa que trabalhei chamado Metanóia que a Real tbm participa e isso não faz parte do que é ensinado lá.

Aguardo Contato

*****