Reclamação sobre qualidade de produtos e data de validade na Padaria Real via iFood

23/03/2026 às 14:38

Total descaso com o consumidor .
Ontem fiz uma compra na padaria Real através do aplicativo Ifood mas,algo muito inusitado e incômodo ocorreu.

Gastei um total de R$ 246,30 , mas, ao receber o produto, o bolo de laranja estava com um gosto muito estranho, ao contactar o Ifood, os mesmos falaram que nada podia ser feito, pois a padaria havia mencionado que estando tudo dentro dos padrões, não há problema algum; mas , usando de argumentos legais , referentes ao código de defesa do consumidor, recebi o reembolso pelo Ifood.
Pois conforme consta nos artigos 18 é 35 do Código de Defesa do Consumidor, caso o alimento esteja com o gosto ou odor estranho ou diferentes do normal, estou no meu direito em pedir troca ou reembolso.

Outro incidente também ocorreu neste mesmo pedido, havia comprado mais de 400 gramas de presunto, porém o mesmo estava com a data de validade para hoje ( dia 23 de março de 2026 ), sem sombra de dúvidas um claro sinal de despreparo por parte dos funcionários, ao venderem um produto perecível estando prestes a vencer. Por tal motivo se faz mister sempre averiguar o que compra, pois os funcionários não irão fazer isso por você. Obviamente contactei o Ifood , e recebi o reembolso.

Não voltarei a comprar nesta padaria, e a todos que estão lendo esta reclamação, sempre estejam cientes de seus direitos, para poderem se defender em situações onerosas com esta.

23/04/2026 às 17:51

Sem respeito ao consumidor .