Profissionais incapazes e irresponsaveis

31/07/2024 às 18:38
ID: 194239881
Ver todas ReclamaçõesFiz o pedido de uma cocada cremosa que vem numa embalagem com tampa. Enviaram numa embalagem sem tampa dentro de isopor onde derramou tudo. Fotografei e mandei. Ela ficou de me enviar outro. Não bastasse o transtorno que me causaram com a falta de competência pra enviar uma cocada, depois de tudo combinado, dei uma parada no trabalho e olhei o WhatsApp. Era a funcionária dizendo que EU TINHA QUE DESCER PRA ESPERAR O MOTOBOY. COMO ASSIM?!
Então ela alegou que ele veio, tocou o interfone e ninguém atendeu. Oras! Eu estava ao lado do Interfone o tempo todo! Qdo ele veio na primeira vez, ouvi o interfone do prédio tocando várias vezes e ninguém atendendo. Quando tocou aqui na sequência eu atendi. Não estaria este motoboy tocando errado como nitidamente fez anteriormente?
Eu pago uma entrega pra, além de receber errado, ainda ter que descer porque o motoboy alega que tocou aqui e não atendi?!
Quanto transtorno mais esta padaria irá causar? Continuo aqui com a cocada derramada, a funcionária malcriada dizendo que o motoboy está certo, que não irá voltar e que irá falar com o gerente PRA VER SE IRÃO CONSERTAR A MELECA QUE FIZERAM!!!
Detalhe: esta mesma padaria, num *******, mandou o motoboy pra OUTRA RUA e alegava comigo que ele tinha vindo e eu não estava.
Que horror!!