Entrega não realizada e estorno negado pela Padaria e iFood.

29/05/2026 às 18:01

NÃO EFETUEM COMPRAS NESSA PADARIA!!!
Efetuei uma compra na Padaria que fica na Conde de Bonfim para entrega em meu escritório, que possui porteiro 24h, deixo avisado e anotado o código de recebimento, caso não conseguissem me avisar ou por qualquer infortúnio. Mas o entregador sequer entrou na portaria e já cancelou o pedido.
Com isso e como foi pago antecipadamente, segundo informado no site do Ifood (que encerrou a conversa abruptamente) o valor não pode ser estornado.
Recomendo que NÃO EFETUEM COMPRAS NESSA PADARIA.
Não atendem ao telefone, respostas automáticas quando acionado por WhatsApp, ou seja completo descaso com o consumidor e de acordo com o Artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), o não recebimento de uma mercadoria é considerado descumprimento de oferta. Cabendo, o cumprimento forçado da entrega, recebimento de um produto equivalente ou cancelamento da compra e recebimento da restituição TOTAL do valor pago, com correção monetária e INCLUINDO O FRETE.
Não espero réplica, mas acho que nesse caso o JEC será a melhor solução a ser adotada.

01/06/2026 às 15:17

Olá! Sentimos muito pelo ocorrido e entendemos a sua insatisfação. Essa definitivamente não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Para te ajudar da melhor forma e resolver isso o quanto antes, entraremos em contato com você via WhatsApp em breve.

Ficamos à disposição!