Pedaço de plástico encontrado em [Editado pelo Reclame Aqui] causa estranhamento e preocupação com a qualidade

Belford Roxo - RJ

10/05/2026 às 19:11

Pedaço de plástico duro dentro do [Editado pelo Reclame Aqui]. Comprei alguns [Editado pelo Reclame Aqui] na Santa Marta do posto 13 e já no primeiro [Editado pelo Reclame Aqui] senti algo estranho enquanto mastigava, pensei até que era algum granulado e quase engoli, quando peguei na mão vi que era um pedaço de plástico, alguma falha em questão de qualidade que acabou dando essa oportunidade, deixo esse feedback com o intuito de melhora na produção dos itens e também para que não ocorra novamente. Anexei as fotos na reclamação.

11/05/2026 às 10:00

Olá, bom dia!
Pedimos desculpas por esse ocorrido. Essa é uma situação séria e que precisa ser resolvida da melhor forma possível. Prezamos muito pelo cuidado com os nossos clientes e pela entrega de produtos de qualidade, e infelizmente o que aconteceu não condiz com o nosso padrão.

Vamos entrar em contato com você agora mesmo para entender melhor a situação e te ajudar da melhor maneira possível.

21/05/2026 às 12:01

O tipo de atendimento que fideliza o cliente. Fui muito bem atendido pela subgerente *****, foi muito atenciosa, me convidou para ir até a unidade e fui muito bem recebido. Agora quero ir todo final de semana kkkk