Pedido de pizza incorreto após longa espera e falha no atendimento

Belford Roxo - RJ
13/06/2026 às 08:04
Fiz o pedido de uma pizza com um atendente a loja de Nova Iguaçu, 40 min depois veio outro garçom perguntando se tínhamos sido atendidos, falamos com ele, o mesmo foi ver o que tinha acontecido e a pizza não tinha sido lançada no sistema, eu e minha esposa falamos pra deixar que íamos embora e pedimos para falar com o gerente, aí descobrimos que quem tirou nosso pedido era o gerente, que pediu desculpas, e falou que foi erro no sistema, o mesmo falou que em 10 min nossa pizza sairia para a gente esperar, pra quem já tinha esperado 40 min, o que era 10, quando ele veio com a pizza na mão pra entregar veio com o sabor totalmente errado, veio com uma de calabresa, e a nossa era de carne seca com catupiry e santa Marta, e ainda tínhamos perguntado, a carne seca vem sem cebola certo? E ele. Disse que sim, e ele entrega uma pizza cheia de cebola, resumindo ele estava totalmente perdido, não sabia nem o que estava fazendo ali.
17/06/2026 às 15:04
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar sua percepção conosco.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados durante sua visita à nossa unidade de Nova Iguaçu. Seu relato foi encaminhado à gestão responsável para análise e tratativa interna, a fim de identificarmos os pontos de falha e reforçarmos nossos processos de atendimento.
Entraremos em contato de forma privada para compreender melhor a situação e buscar uma solução adequada. Agradecemos pela oportunidade de corrigir essa experiência e esperamos reconquistar sua confiança.
17/07/2026 às 09:37
A empresa entrou em contato via WhatsApp através do SAC, mas a abordagem foi puramente protocolar. Limitaram-se a pedir desculpas formais e a dizer que o caso seria "apurado internamente". Nenhuma solução real ou forma de reparação pelo constrangimento, pelo erro do próprio gerente e pelo tempo que eu e minha esposa perdemos foi oferecida. Assim que respondi à mensagem, fui simplesmente ignorado. Fica evidente que o Grupo Santa Marta se preocupa mais em responder mensagens para manter índices na internet do que em resolver o problema do cliente de fato. Não volto mais e não recomendo.