Propaganda enganosa /padaria de niteroi

São Gonçalo - RJ
19/05/2025 às 20:55
Ver todas ReclamaçõesEstive na padaria Santa Marta ( unidade de Niterói) no dia de hoje 19 de maio de 2025 ;comprei dois paes rústicos e um que estava na prateleira como pão bolinha no valor de 7,99 ao passar no caixa o valor estava 12.99 questionei que na prateleira anunciava 7.99 e ao chamar o gerente para o esclarecimento pois não foi cobrado o que estava anunciando ele disse que aquele pão não era bolinha e fui constrangida por ele dizendo que eu tinha que conhecer aquele pão que era brioche e conforme os anexos que estarei enviando só havia pão brioche anunciados como pão bolinha" a 7.99 , falei com o gerente que isso que ocorreu era propaganda enganosa já que na prateleira só tinha o brioche com placa de pao bolinha de provolne mas que anunciavam como pão bolinha de provolone ( eu ainda falei se tivesse duas placas com os dois tipos de pão mas era apenas o valor de 7.99 já que não permitiram levar pelo preço anunciado me foi dado opção de levar pelo preço não anunciado ou desistir do produto o que foi constrangedor , qual posicionamento da loja sobre a lei do consumidor e a propaganda enganosa? pois o preço anunciado não foi o preço cobrado ! Aguardo retorno e providências! Obs. : o app travou pra envio das situações supra citadas ,mas posso estar enviando pelo WhatsApp !
21/05/2025 às 10:43
Olá, agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos profundamente pelo ocorrido.
Entendemos sua insatisfação diante da divergência entre o preço anunciado na prateleira e o valor cobrado no caixa. A informação clara e precisa é um direito do consumidor e prezamos por esse compromisso em todas as nossas lojas. Seu relato será encaminhado à gerência local e à equipe responsável pelo controle de precificação para análise imediata.
Agradecemos por nos alertar sobre a situação. Seu feedback é essencial para que possamos melhorar continuamente a experiência em nossas unidades.
22/05/2025 às 16:50
A unidade de Niterói entrou em contato e lamentou o ocorrido reparando com entrega de produtos da padaria como tentativa de reparo do serviço mal prestado pela gerência no dia do ocorrido !