Belford Roxo - RJ

01/08/2026 às 18:15

Hj 5 horas da tarde fui comprar pão e acreditem não tinha, fiquei exatamente 25 minutos na fila esperando sair , nesse meio tempo comecei a olhar em volta funcionários nem aí p clientes, uns limpando as bancadas deixaram resto de pão e salgados pelo balcão onde compra o pão e por lá ficou, uma platilheira com pães com cadernos etiquetas embalagens tudo junto paredes imundas total descaso, foi na unidade do posto treze em Nova Iguaçu fica a pergunta será q essa desordem é pq é baixada fluxo

10/08/2026 às 14:36

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelo atendimento e pelas condições encontradas em nossa unidade de Nova Iguaçu.

Pedimos desculpas pela espera para conseguir comprar o pão e, principalmente, pela falta do produto durante o período relatado. Entendemos que situações como essa geram frustração, especialmente quando o cliente se desloca até a unidade esperando encontrar os produtos disponíveis e ser atendido com agilidade.

Também lamentamos os pontos mencionados em relação à organização e à limpeza do ambiente, bem como a percepção de falta de atenção da equipe aos clientes. Esses aspectos não correspondem ao padrão de atendimento, organização e cuidado que buscamos oferecer em nossas unidades.

Seu relato foi encaminhado à gerência responsável para que os pontos mencionados sejam apurados junto à equipe. Reforçaremos os procedimentos relacionados à reposição de produtos, organização, limpeza e atendimento, para que as medidas necessárias sejam tomadas e situações como essa não voltem a acontecer.

Gostaríamos de reforçar que a qualidade do atendimento e das nossas unidades deve ser a mesma para todos os nossos clientes, independentemente da localização ou do fluxo de cada loja. Por isso, seu relato é muito importante para que possamos identificar falhas e promover as melhorias necessárias.

Esperamos ter a oportunidade de recebê-lo novamente e proporcionar uma experiência muito mais positiva, compatível com o padrão que a Padaria Santa Marta busca oferecer.

Equipe Padaria Santa Marta