Cobrança indevida e não entrega de cesta de café da manhã da Padaria Vianney

Brasília - DF
18/10/2025 às 10:15
Fiz uma encomenda de uma cesta de café da manhã pelo site da padaria Vianney em BH. Paguei inclusive para entregar no meu endereço as 09:00h da manhã. Por volta das 09:30h ainda não havia chegado. Liguei para verificar o q tinha ocorrido. A atendente me disse q o pagamento não tinha sido concluído e q era para pegar na loja. No entanto paguei a taxa de 50,00 para entrega. Na ordem de venda somente aparece o valor da cesta 239,00, mas no meu extrato 289,00 com a taxa de entrega.
18/11/2025 às 17:39
Olá Robson!
Sentimos muito pela insatisfação relatada. A sua encomenda foi entregue conforme solicitado, e o valor cobrado a mais foi estornado no mesmo dia inclusive já faz algumas semanas que tudo foi regularizado.
Entendemos o desconforto que um imprevisto pode causar, principalmente quando se trata de um momento especial. Reforçamos que esse tipo de situação está longe do padrão que buscamos oferecer e, por isso, seguimos ajustando nossos processos de atendimento e logística.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois é através desse retorno que conseguimos evoluir. Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais positiva em uma próxima ocasião.
Atenciosamente, Equipe Vianney.
18/11/2025 às 17:44
Mesmo resolvendo a situação, perdeu-se a oportunidade de fidelizar o cliente. Simplesmente não farei outra encomenda com a padaria Vianney. Não foi oferecido nenhum compensação pelo erro. Achei muito desagradável a experiência. Não recomendo a empresa.