Compra cancelada e não estornada após múltiplos contatos e falhas no atendimento ao cliente.

Belo Horizonte - MG

04/06/2026 às 11:40

ID: 250520173

Fiz uma compra pelo site da empresa e em seguida dá precisei cancelar. No mesmo dia tentei entrar em contato várias vezes pelo telefone e não consegui. No dia seguinte pela manhã consegui falar e inicialmente tentei editar meu pedido mas o atendimento foi tão demorado e tão desorganizado que isso se tornou uma missão impossível. Diante do caos que foi o atendimento (mais de 4 horas no chat e mais de 5 ligações sem que uma situação simples fosse resolvida) eu desisti e pedi encarecidamente para cancelarem o pedido. O pedido foi feito no dia 27/05 e cancelado no dia 28/05. Ate hoje dia 04/06 não foi de fato cancelado. Também tentei resolver pelo site, escrevi 3 mensagens no campo indicado e nada. Entrei em contato diversas vezes e nada. A pessoa fala que vai cancelar e nada. Falou primeiro que estão sem funcionários, depois que é semana de pagamento e nada. Parece uma situação orquestrada para deliberadamente desrespeitar a pessoa. Não vou desistir se cobrar porque é um direito ilibado meu e por isso estou aqui mais uma vez agora por esse canal. Meu nome: Maria Ávila Franzoni CPF ******* Número do *******
PE163421. O ******* não foi entregue, só foi cobrado.