Negativa de atendimento para lanche no horário de almoço na Padaria Vianney

Belo Horizonte - MG

06/02/2026 às 07:57

Dia 04/02 fui a padaria vianney na hora do almoço, na area do restaurante, queria um lanche, um misto quente e uma bebida. Sentei esperei o rapaz limpar a mesa, vi o cardápio. Falei o que queria, ele disse que na hora do almoço não podia servir lanche , se pedisse o misto iria demorar demais.eles estavam servindo só almoço. Argumentei que estava no cardápio, ele disse que demoraria muito. Eu levantei e fui embora, fui retirada porque meu pedido era de baixo valor. Um absurdo o tratamento. Não volto. Nem na hora do almoço, nem hora nenhuma.

09/02/2026 às 11:21

Olá Márcia, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pelo desconforto causado no momento do atendimento, pois essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.

Informamos que já entramos em contato com você por meio do WhatsApp e a situação foi devidamente esclarecida e resolvida. Seu relato foi fundamental para alinharmos novamente os processos e o atendimento da equipe no horário de almoço.

Agradecemos sinceramente o feedback e seguimos à disposição, sempre buscando evoluir e oferecer um atendimento mais claro e respeitoso.

11/02/2026 às 07:32

Parece interessada em melhorar