Vitória - ES

19/07/2019 às 07:54

Encomendei com antecedência dois tipos de tortas salgadas, pois ia receber visitas para o lanche. Na hora combinada fui buscar. Para minha surpresa os pratos haviam sido vendidos para outros clientes. Fiquei desapontada com a falta de respeito e profissionalismo do estabelecimento.

19/07/2019 às 12:00

Estimada Karen,
A Sra. é muito importante para nós! Sentimos muito a nossa falta! Infelizmente após esse acontecimento não temos como se quer prestar justificativas para o que aconteceu! Pedimos desculpas pelo ocorrido! O que posso dizer é que criamos um novo procedimento para que isso não ocorra novamente!
Apenas prestaremos um breve relato sobre o ocorrido: Recebemos sua ligação com o pedido de 1 empadão e 1 quiche para coleta no dia seguinte. O pedido foi imediatamente passado para a cozinha e feito para o mesmo dia (dia errado). Quando a Sra. veio buscar o empadão estava congelado e o quiche partido pois acreditamos que a Sra. não viria buscar. Tentei de alguma forma resolver a situação fazendo alguma substituição da mercadoria, mas com sua completa insatisfação (com razão) não conseguimos chegar a um acordo!
Oferecemos uma cortesia de um quiche para diminuirmos de alguma forma sua insatisfação!
Att.,
Talita Mendes