Serviços contratados não disponibilizados e dificuldade no atendimento da Chatbot (Paddle.net)

Cotia - SP
19/02/2026 às 10:39
Prezados,
Venho registrar reclamação referente a duas faturas de aplicativos da empresa Chatbot, com cobrança intermediada pela Paddle.net.
A contratação foi realizada de forma consciente, e efetuei o pagamento em 18/02/2026 das faturas invoice_***** e invoice_*****, totalizando R$ 626,58.
Contudo, ao acessar o aplicativo, verifiquei que os serviços/planos contratados não foram disponibilizados nem atualizados, além de não constar histórico de pagamento no sistema da própria plataforma. Também enfrentei grande dificuldade de atendimento, disponível apenas em inglês e por atendimento automatizado, o que dificulta a resolução do problema.
Diante disso, solicito apenas o cancelamento das cobranças e o estorno integral do valor de R$ 626,58 diretamente no meu cartão de crédito, o mais breve possível.
Aguardo retorno com a confirmação do estorno. Caso não haja solução em prazo razoável, buscarei meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor.