20/03/2025 às 08:50

No dia ***** fui até a loja escolhe os um carro Honda Fit 2005, fizemos um breve passeio com o carro no quarteirão, fechamos negócio carro aparentemente não tinha defeito aparente, listamos algumas melhorias que o vendedor nos garantiu a troca como pneu e amortecedor da porta do porta malas e por fim o para barro do lado esquerdo, prometeram entregar o carro pronto sábado ***** pegamos o carro e no mesmo dia identificamos outros problemas no carro, ar condicionado não funcionava, marcado de combustível não funcionada e o carro estava fumando, soltando fumaça, falei com o vendedor e mandei vídeos combinamos de levar o carro segunda feira, após verificar que a fumaça só alimentava ao acelerar o carro acabei levando o carro no mesmo dia para a loja, e até hoje ***** não tive um retorno do real problema do carro e não recebi o carro, devido a insegurança do defeito do carro informei que tenho interesse em desfazer o negócio, e agora eles estão alegando que para cancelar o financiamento devo fazer o pagamento de uma multa de 5% do valor do financiamento, porém os defeitos apresentados, tenho interesse em desfazer o negócio pois é um carro que provavelmente apresentará defeitos graves no futuro próximo.