14/03/2024 às 15:25

Comprei um carro na paddockcar campo limpo sp ,e o carro veio cheio de problemas resolveram alguns mais resolvido e o restante tá sem resolver ,o carro veio com 2 pneus carecas a bateria vazando ,deu problema no motor de arranque faltando um para barro os encostos de cabeça dianteiros quebrado o carro ficou 7 dias lá pra fazer a revisão e veio com esses problemas mandei o carro de volta arrumaram a bateria os pneus e colocaram dois encostos de cabeça velho fui pegar o carro o mecânico deles me tratou mal e ainda disse que o vendedor Jefferson não manda em nada depois que eu peguei o carro que o Jefferson me mandou o laudo do carro com menção de batida do lado direito peguei o carro e vim embora pra Bahia o carro com um estalo tinha mandado lá pra ver antes de vir ,eles me mandaram um vídeo dizendo que era o coxim do motor que foi trocado e não ia mais fazer barulho ,sai de sao paulo pra vir pra Bahia o carro estava com o mesmo problema levei numa mecânica o mecânico trocou várias peças que tava quebradas e eu gastei ******* reais o Jeferson disse que ia ver com financeiro pra poder pagar mais não falou mais nada e o carro ainda tá com o barulho que o mecânico disse que era a direção ainda tá com o problema é agora o ar condicionado vazando e o Jeferson insinuou que era mal uso pra não pagar falou que o carro não tava lá perto pra eles verem sendo que eu comprei o carro a vista e não posso passar 3 meses rodando com o carro perto da loja ou da oficina deles antes de dar de lá eu gastei ******* reais com lampadas e a central multi midia queimada que não me pagaram nada .
O atendimento muito ruim dos pessoal do despachantes deles e do Jefferson que não atende o celular porque tá sempre com cliente eu já não sou mais cliente porque já paguei .

20/04/2024 às 09:39

nap resolveu meu problema e nem se pronununciou sobre nada