ATRASO NA ENTREGA DO SERVIÇO E A CULPA SEMPRE É DE ALGUM TERCEIRO

19/01/2018 às 21:08

Boa noite, venho por meio desta demonstrar minha imensa insatisfação com relação ao tratamento da PADDOCK MOTO CENTER para com o seus clientes.
Minha moto foi furtada no dia 20/10/******* sexta feira às 01:40 da manhã e foi encontrada no dia 21/******* sábado por volta das 01:00 hora da manhã
No dia 23/10/17 segunda feira no primeiro horário levei a moto para a ótima oficina Paddock Moto Center, escolhi a mesma pois no passado utilizei o serviços por eles prestado e o mesmo foi satisfatório. Porém para minha infelicidade não tive a mesma sorte desta vez. Sou assegurado pela Porto Seguro, a vistoria da minha moto foi feita no dia seguinte ao dia que a moto entrou na oficina e a liberação do conserto no dia 24/10/*******, porém a mesma ficou pronta apenas dia 06/12/******* ( 45 dias após a entrada na oficina), a demora no reparo eles alegaram falta de peças na Yamaha e também por conta dos feriados.
Fizeram 3 etapas de vistorias por conta dos complementos, alegando que as peças são pedidas conforme eles desmontam a moto, porém resta a dúvida, se a moto foi desmontada porque duas vistorias complementares?? Uma vez desmontada uma vistoria complementar não seria o suficiente???? Durante todo este processo a oficina sempre alegou que o a demora não era culpa deles, a culpa ou era da Porto Seguro ou da Yamaha que não tinha peças, ai me surge mais um questionamento, como uma moto *******/******* não tinha peças para reposição????
Enfim, para resumir meu drama, após os 45 dias peguei minha moto no dia 06 de dezembro e estava satisfeito com o serviço prestado, apesar da insatisfação com a demora no conserto. Porém para minha tristeza dia 09 a tarde quando estava como de costume fazendo a limpeza da minha moto percebi uma grande mancha em meu tanque de combustível. Na segunda-feira dia 11 de dezembro fiz contato com o Leandro funcionário da Paddock e expliquei o ocorrido, no dia seguinte fui até a oficina e me informaram que provavelmente os [Editado pelo Reclame Aqui]ões devem ter caído com minha moto e o combustível vazou, (logo queimou a pintura) e como a moto ficou o tempo todo em área de sombra a mancha só apareceu depois que eu andei no sol. A oficina fotografou o tanque e ficou de mandar para a Porto Seguro para solicitar o reparo, me deram um prazo de 48 horas. Liguei após o prazo para a Porto Seguro e eles nem sabiam sobre o ocorrido e falaram que iriam abrir uma vistoria, que solicitariam as fotos para a oficina ou que fariam nova vistoria da moto.
No mesmo dia liguei para a oficina e informei minha insatisfação por eles não ter passado a minha situação para a Porto Seguro.
Aguardei as festas de final de ano e voltei novamente na oficina dia 06 de janeiro pois já tinha ciência que o reparo estava autorizado pela Porto Seguro, na ocasião foram tiradas novas fotos para que fosse enviadas para o funileiro que presta serviços para a Paddock, as fotos eram necessárias para verificar se precisaria trocar os adesivos do tanque ou não. Combinamos que a moto seria levada novamente para a oficina dia 13 de janeiro, onde eles retirariam apenas o tanque da mesma e levariam para que fosse feito o conserto, no decorrer da semana antes que eu levasse a moto, a oficina me informou que seria realmente apenas o reparo local e que não seria realmente necessária a troca dos adesivos.
Na data combinada dia 13 de janeiro, lá estava eu novamente na Paddock deixando a moto para o bendito reparo, na mesma data o funcionário Leandro e o proprietário Ricardo estavam no local e ambos me atenderam. O funcionário Leandro me informou que a moto estaria pronta dia 20 de janeiro (AMANHÃ) e o proprietário foi categórico em dizer que mesmo antes do dia 20 a mesma estaria pronta e em minhas mãos. Porém, já vacinado do serviço por eles prestado liguei hoje pela manhã na oficina para combinar o horário da retirada de minha moto amanhã conforme havia sido combinado, onde o Leandro me informou que o tanque ainda não havia sido entregue, ele me falou que faria contato com o funileiro e pediu para que eu retornasse no final do dia. Como combinado liguei novamente no final do dia e para minha NÃO SURPRESA ele disse que o tanque não havia sido entregue e que o funileiro diz que irá entregar amanhã até as 11:00 horas, e que a demora é porque ele estava analisando se seria necessário trocar os adesivos ou não.
Logo me questiono mais uma vez, o funileiro teve uma semana para analisar as fotos e não analisou absolutamente nada, e ficou uma semana para um simples reparo, reparo este que se eu fizesse em qualquer funilaria demoraria no máximo três dias.
Ai questionei novamente o Leandro, se o tanque chegará amanhã as 11:00 horas qual horário poderia buscar a moto?
Onde ele me informou sem nenhum tipo de preocupação que a mesma não ficará pronta amanhã, pois eles só trabalham até as 13:00 horas e que em duas horas não é possível colocar o tanque no lugar e revisar se esta tudo ok, se não ocorrerá nenhum tipo de vazamento combustível. E me disse também que ninguém trabalharia até mais tarde para que cumprisse com o compromisso com o cliente pois o funileiro que não cumpriu o prazo e que também nem tem certeza se o tanque realmente será entregue amanhã, e como sempre:
A C U L PA N Ã O É D E L E S ! ! !
Sugiro inclusive para a oficina que o slogan deles seja A CULPA NÃO É NOSSA, VISTO QUE NADA É CULPA DELES E SEMPRE DE ALGUM PRESTADOR DE SERVIÇOS, CHEGO ATÉ A FICAR COM PENA!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mais uma vez me sentindo um verdadeiro IDIOTA ligarei novamente para saber qual será a desculpa da vez.

22/01/2018 às 15:02

Boa tarde!

O Sr. Adilson tem razão quanto ao atraso da sua motocicleta, no que diz respeito ao tanque de combustível, ressaltamos ainda que mesmo com a falha que cometemos, conseguimos entregar sua motocicleta na data prometida. Restando para esse assunto uma re-orientação interna na comunicação com o cliente.
Por outro lado a demora na entrega da sua moto no que diz respeito aos 45 dias, de fato ocorreram alguns feriados e sim atrasos de peças fornecidas pela YAMAHA LESTE RR, a qual o cliente teve acesso direto a concessionária e o próprio verificou que estavam atrasadas.
Por fim, as 03 vistorias realizadas fazem parte do processo entre a oficina e seguradora , lembrando que a moto do cliente teve diversos parafusos e acabamento subtraídos pelo furto, demandando tempo e paciência, pois nossa intenção não é e nunca foi de se eximir de erros e não cumprimento de prazos. Pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos aqui para melhor atendê-lo.

23/01/2018 às 13:49

Permaneço com a mesma opinião, esta oficina não tem respeito e muito menos comprometimento com o cliente, eles não se dão nem mesmo o trabalho de ligar para dar um acompanhamento. Realmente peguei minha moto no sábado dia 20/01, porém simplesmente me ligaram volta das 11:00 horas dizendo que estava pronto e que fechariam as 13:00 horas, ou seja, tinha que me virar pra ir buscar, tive que voltar de um compromisso que tinha agendado já que a moto não estaria pronta, pois eles julgam que as pessoas estão a mercê deles.
Não indico o serviço deles a ninguém, nem ao mesmo a um inimigo!!!!!!
Já abri uma reclamação com minha seguradora e moto minha nas mão deles nunca mais.

23/01/2018 às 16:24

O assunto em questão está sendo tratado diretamente entre seguradora e oficina.