Falta de Respeito com o Consumidor - Não cumpre os prazos

Barueri - SP

11/09/2017 às 16:58

Falharam em dois pontos combinado comigo, no caso o cliente/consumidor.
1) No dia da vistoria, conversei com o responsável pela vistoria que morava muito longe dali e que mesmo que chegasse as peças, só falasse pra levar a moto quando pudesse de fato mexer nela, pois uso no dia a dia e deixar lá parada seria ruim. Conversa pelo jeito foi esquecida ali.
2) No dia da vistoria e no dia que levei a moto, informaram o prazo de 05 a 10 dias úteis, pedi novamente pra "adiantar" o máximo. No dia o senhor Leandro pegou um calendário e contou, passou a data do dia 13/09, achei longa mas disse OK (devia não ter confiado e conferido), achei que ele tivesse contado 10 dias úteis - depois de uns dias fui novamente falar com o senhor Leandro e falei que a data que ele passou não fazia sentido, pois mesmo com o Feriado do dia 07 de Setembro, daria 10 dias úteis no 08/09. Sem sucesso, não estão nem ai que passaram o prazo errado, por mais que tenha mostrado que o prazo está errado. Hoje fui novamente falar com o senhor Leandro e a falta de respeito com o consumidor continua, parece que o cliente não é prioridade, pelo contrário, brincam com a nossa cara e o prazo vai rolando.
Desde o dia 25/08 as 09h (hora que abrem pra dar mais um dia pra eles mexerem) até hoje, isso que são apenas algumas carenagens da moto.
Pra mim era uma oficina que seria minha referência, bem perto do meu trabalho, até estava animado e contando ao meu moto clube que tinha achado uma oficina boa, mas agora não indico a mesma nem pra inimigo.
Agora é buscar no dia 13/09 e torcer pra que pelo menos apresentem um serviço de qualidade e acabe esta dor de cabeça.

12/09/2017 às 17:29

Boa Tarde!

Hoje o Sr. Andrei veio retirar a sua motocicleta e pessoalmente esclarecemos que erramos sim no prazo de entrega, mas que mesmo assim o prazo correto de entrega da motocicleta seria dia 11/09/*******, pois não contamos o dia 25/08/*******, o dia que a motocicleta foi deixada aqui.
Também esclarecemos que o nosso maior parceiro é o cliente e não brincamos em serviço que não temos compromisso com o erro, se erramos vamos resolver. Pedimos desculpa ao Sr. Andrei e esperamos sim que ele nos indique para outras pessoas.

12/09/2017 às 17:59

Agradeço a atenção dos donos, que me receberem novamente muito bem e fizeram questão de esclarecer o mal entendido e assumiram haver um equívoco na comunicação, pedindo as devidas desculpas.
Fizeram um excelente trabalho nas substituições das peças e demais reparos.
No futuro voltaremos a fazer negócios juntos.