07/01/2020 às 17:40

Dei entrada na oficina no dia 22/11 para concerto de minha moto aonde fui super bem atendido pelos funcionários , em conversa com funcionário que estava preenchendo o formulário de avarias da moto , perguntei mais ou menos quanto tempo a moto estaria pronta , ele me disse então são 48hrs para que o perito análise as fotos , depois de liberado a Porto tem 7 dias para que mande as peças para oficina , as peças chegando na oficina temos prazo de 10 dias para entregar a moto, opa que maravilha logo minha moto vai estar pronta , eh não foi bem assim e começou a surgir os problemas as peças da minha moto demoram 14 dias para chegar na oficina , eu sempre ligando para me informar se as peças chegaram querendo alguma posição, quando chegaram as peças mandaram uma msg no meu whatssap falando que as peças tinha chegado ea moto estaria pronta no dia 30/12 mais de um mês depois que estava na oficina , tudo bem no dia 27 liguei na oficina para me informar se minha moto estaria pronta no dia 30/12 pois precisa dela para poder viajar , a atendente pede para eu aguardar e após alguns minutos ela volta e diz que não sabe me dizer , e pede para eu retornar na segunda feira de manhã , na segunda feira dia 30/12 liguei assim que a oficina abriu as mesma atendente me disse ah sr Carlos sua moto houve complemento e não será entregue hoje, fico indignado pois deram prazo de 15 para montar minha moto e no último dia antes deles fecharem para férias coletivas se eu não ligo para ter uma posição, não ia saber que houve complemento, questionei mas vocês disseram que dia 30 estava pronta porque não avisaram antes que havia complemento, perguntei quando que iria ficar pronta ela disse com tom irônico ano que vem , pois eles estavam entrando de férias coletivas e voltaria dia 6 , eu novamente liguei no dia 6 para saber da moto das peças ela disse que as peças de complemento foram pedidas assim que chegasse montava a moto e entrega eu perguntei prazo ela disse que não saberia informar pois não depende deles e sim da fornecedoras das peças, aqui estou indignado já se passaram 50dias e minha moto continua na oficina

09/01/2020 às 11:21

Bom dia! quanto a data de entrega da moto 30/12/*******, de fato atrasou devido peças complementares, salientando que FABRICA YAMAHA FECHOU DIA 13/12/******* e voltou 20/12/*******, depois a CONCESSIONARIA LESTE RR YAMAHA FECHOU DIA 20/12/******* Para balanço e voltou dia 06/01/*******. Assim que autorizado pela PORTO SEGURO a troca das peças complementares que ocorreu dia 08/01/*******, pedimos as peças junto a outros fornecedores YAMAHA e devemos entregar a motocicleta do SENHOR CARLOS dia. 10/01/*******.