Sinistro

Suzano - SP
14/08/2022 às 21:21
Ver todas ReclamaçõesLevei minha moto que ao todo ficoi quase 15 dias na oficina, fizeram uma primeira avaliação muito mal feita, faltando as principais peças, isso com 4 dias deixado lá, depois disso entrei em contato informei o ocorrido e me informaram que seria refeita, até com minha total compreensão. Porém desse dia até o dia que tirei minha moto de lá não havia sido feita a nova vistoria e nenhuma satisfação cabível prestada, apenas desculpas encima de desculpa, o orçamento que a princípio tinha ficado 4 mil numa oficina particular ficou 15.*******. Não recomendo a ninguem e vai pesar muito na hora de renovar meu seguro, pois se a Porto credencia uma oficina como essa creio que não seja uma seguradora pela qual zela os seus segurados.
30/03/2023 às 11:43
Não obtive nenhum tipo de retorno, nem para uma simples desculpas. Conseguimos vê a preocupação da empresa para com o cliente.

30/03/2023 às 13:50
Sr. Jesuito, somos uma oficina credenciada e estamos no mercado a 14 anos fazemos a vistoria e inserimos as fotos no sistema trabalhamos com profissionais capacitados para realizar o serviço, a aprovaçâo ou reprovaçâo de consertos de algumas pecas das motos nâo cabem a nos autorizar ou nao isso e de competencia da seguradora junto com os peritos, nossa vistorias sâo detalhadas e estamos a disposiçâo para esclarecer duvidas do sr.
grato.
Equipe Paddock Motocenter .