Título da Reclamação:[Editado pelo Reclame Aqui] em jogo Roblox perfil Padix Games (Instagram @*****) enganou meu filho e [Editado pelo Reclame Aqui] item valioso

Duque de Caxias - RJ
11/11/2025 às 18:41
Título da Reclamação:
*****
Descrição da Reclamação:
Meu filho de 13 anos joga Roblox e recentemente foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo um rapaz que se apresenta como Padix Games, do perfil @***** no Instagram. O CPF dele é *****
Meu filho tinha conseguido um boneco muito raro e valioso dentro do jogo, avaliado em mais de R$ 1.000,00. Ele colocou o item à venda por R$ 500,00, e esse rapaz negociou com ele para comprar por R$ 480,00.
Durante a negociação, o rapaz insistiu que o meu filho enviasse o boneco primeiro, dizendo que só depois faria o pagamento. Como é uma criança, ele acreditou. Assim que meu filho enviou o item dentro do jogo, o rapaz bloqueou, excluiu o contato e nunca enviou o dinheiro, [Editado pelo Reclame Aqui] o boneco virtual.
Pesquisei e descobri que esse perfil costuma fazer o mesmo com outras crianças, enganando e prometendo comprar bonecos e itens do jogo para depois aplicar o [Editado pelo Reclame Aqui].
Quero denunciar esse comportamento para alertar outros pais e responsáveis, e também pedir que o Reclame Aqui ou qualquer plataforma ligada a jogos online ajude a responsabilizar o usuário Padix Games (@*****), que está prejudicando menores de idade em ambiente virtual.
Solicitação:
Que o responsável seja denunciado, bloqueado e investigado nas plataformas de jogos e redes sociais. Também gostaria que o Roblox e o Instagram fossem notificados sobre essa conta usada para enganar crianças.