Compra de um Box Faça do Seu Jeito

26/11/2021 às 14:51

Bom tarde

Já não sei o que mais posso fazer, já enviei TRÊS e-mails para o *******, tentei mandar mensagens pelo whatsapp que eles disponibilizaram em uma compra anterior e ninguém responde, até tentei ligar porém ninguém atende.
No dia 29 de setembro de *******, fiz a compra de um box "faça do seu jeito" (print em anexo), e desde então não recebi nenhum e-mail ou mensagem falando a situação do meu box. Snedo que eles falam que um mês após o pedido ser confirmado eles eviaram o box. E além de ter pago um valor de 28,36 de frete que eu acho um absurdo.
Outra coisa, eu entro no site na minha área do login e não consta esse box que comprei.

Obrigado.

Luiz Felipe

13/12/2021 às 11:19

Olá sr Luiz Felipe, primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado. Tivemos um grande atraso nas boxes devido a um problema com o fornecedor de colecionáveis. Entraremos em contato pelo telefone cadastrado para agilizarmos e regularizarmos os envios de suas boxes ainda esse ano.
Pode ficar tranquilo que o senhor não irá se arrepender. Nossa equipe entrará em contato ainda essa semana.
Estamos trabalhando para melhorar nosso atendimento, estamos passando por alguns problemas com fornecedores mas estamos nos empenhando ao máximo para resolver todos os problemas o quanto antes.

Nos colocamos a disposição para esclarecimentos através de nossos canais de atendimento.

Atenciosamente equipe PadiolaNerd

13/01/2022 às 20:37

É o seguinte, ainda não recebi o Box mencionado na reclamação anterior, que comprei em 29 de setembro de *******, pagando 28,36 de frete para receber em até um mês o produto. No final do ano passado, após fazer a reclamação, recebi uma ligação da empresa, falando que estavam passando por alguns problemas de fornecedor e que até final do ano, deram a CERTEZA, que eu iria receber o meu produto. Até o atual momento não recebi minha compra e nenhum comunicado relacionado a mesmo pelo e-mail. Infelizmente não consigo ter mais a confiança desta empresa, nem sei se vou receber minha compra, eu não comprarei mais e estou passando para vários amigos que gostam e costumam comprar mystery box para não comprarem também.
Obrigado.

Luiz Felipe

11/02/2022 às 13:18

Venho aqui mais uma vez para falar que ainda não recebi o meu pedido da Padiola Box, feito em 29 de setembro de *******. Já reclamei novamente no dia 13 de janeiro deste ano, e nada aconteceu. Não é possível que não pode ser feito nada a respeito disso, por que gastei ******* reais, que pra mim é muita coisa, e não consigo nem o produto que comprei, nem o estorno do dinheiro pelo menos. Minha indignação é gigante, de verdade...